Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Registrierung funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Bekommst du denn eine neue Fehlermeldung ausgegeben?
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #17
      Column count doesn't match value count at row 1
      Der Error wird nach wie vor angezeigt

      Kommentar


      • #18
        Du hast ein Komma vergessen. Augen auf!
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #19
          Wenn ich mir die Werte ausgeben lasse, die eingetragen werden sollen, kommen dabei 11 raus. Dazu müssen dann noch das Passwort, "member=0" und der timestamp, damit komme ich dann wieder auf 14

          Kommentar


          • #20
            Ich hab das Komma hinzugefügt, der Error bleibt alledings trotzdem

            Kommentar


            • #21
              Wie sieht deine Abfrage jetzt aus?

              PHP lügt dich nicht an, der Fehler liegt bei dir. Also such weiter nach dem Fehler, bis du ihn gefunden hast.
              [URL]http://hallophp.de[/URL]

              Kommentar


              • #22
                Wenn ich mir die Werte ausgeben lasse, die eingetragen werden sollen, kommen dabei 11 raus. Dazu müssen dann noch das Passwort, "member=0" und der timestamp, damit komme ich dann wieder auf 14
                Du sollst Dir die Query ansehen, nicht irgendwo anders gucken.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #23
                  Abfrage sieht so aus:
                  $sql_putin = "INSERT INTO users

                  (name , pw , email , member , timestamp , hobbys , vorname , nachname , ort , icq , website , musik , verein , jahre)
                  VALUES
                  ('$user', MD5('$pw1'), '$email', '0' , NOW() , '$hobbys' , '$vorname', '$nachname', '$ort' , '$icq' , '$homepage' , '$musik' , '$verein' , '$alter')";

                  Müsste doch alles richtig sein?!

                  Kommentar


                  • #24
                    Du hast es immer noch nicht verstanden...

                    PHP-Code:
                    echo $sql_putin
                    DAS sollst du dir anschauen - WAS kommt da raus.
                    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                    Kommentar


                    • #25
                      Wer wettet mit, dass in $musik „R'n'B“ steht?
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar


                      • #26
                        Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                        Wer wettet mit, dass in $musik „R'n'B“ steht?
                        Da halt ich nicht gegen
                        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                        Kommentar


                        • #27
                          Vielleicht ist der Name auch "Chief O'Brian", oder als Hobby wird eingetragen "meine 'Frau'".
                          [PHP]if ($var != 0) {
                          $var = 0;
                          }[/PHP]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X