Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP seiteaufruf > rückgabe speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP seiteaufruf > rückgabe speichern

    Hallo,

    ich möchte eine seite aufrufen und den rückgabewert in einer
    variablen speichern.
    habe hierfür schon so einiges ausprobiert, komme aber nicht
    weiter.

    Code:
    try{
         $url = "http://server/bla2/text/property";
               
         $ch = curl_init();
    
         curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url);
         curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    
         ob_start();
    
         curl_exec ($ch);
         curl_close ($ch);
         $string = ob_get_contents();
    
         ob_end_clean();
    
         echo "Ergebnis: " .  $string;
    
    
    
    //------------------------------ fopen------------------------------------
    //            $url = "http://server/bla2/text/property";;
    //            
    //            $handle = fopen($url, 'r');
    //            if($handle){
    //                while(!feof($handle)){
    //                        $sData .= fread($handle, 1024);
    //                }
    //                gettype("type" . $sData);
    //            }
    //            else{
    //                echo "false";
    //            }
    
    
    //            while(!feof($handle)){
    //                fread($handle,4096);
    //            }
    
    //             echo gettype($handle);
    //
    //            fclose($handle);
            }catch(Exception $er){
                echo "Fehler";
            }
    wenn mir jemand unter die arme greifen könnte,
    wäre nett.

    gruß

  • #2
    Woran genau hapert es denn?

    Kommentar


    • #3
      Wenn du den Code in php-tags klammerst, dann wird der schön bunt dargestellt und besser lesbar.
      [PHP]if ($var != 0) {
      $var = 0;
      }[/PHP]

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
        <html>
            <head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
                <title></title>
            </head>
            <body>
                <?php
                error_reporting
        (E_ALL);
                 try{
                        
        $url "http://server/bla2/text/property";
                        
        $ch curl_init();

                        
        curl_setopt ($chCURLOPT_URL$url);
                        
        curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0);

                        
        ob_start();

                        
        curl_exec ($ch);
                        
        curl_close ($ch);
                        
        $string ob_get_contents();

                        
        ob_end_clean();

                        echo 
        "Ergebnis: " .  $string;



        //------------------------------ fopen------------------------------------
        //            $url = "http://server/bla2/text/property";
        //            $handle = fopen($url, 'r');
        //            if($handle){
        //                while(!feof($handle)){
        //                        $sData .= fread($handle, 1024);
        //                }
        //                gettype("type" . $sData);
        //            }
        //            else{
        //                echo "false";
        //            }


        //            while(!feof($handle)){
        //                fread($handle,4096);
        //            }

        //             echo gettype($handle);
        //
        //            fclose($handle);
                
        }catch(Exception $er){
                    echo 
        "Fehler";
                }
                
        ?>
            </body>
        </html>
        ich bekomme leider eine leere seite angezeigt.
        -> rückgabewert existiert wenn ich die url in den browser eingebe

        fehler bekomme ich auch nicht angezeigt.
        muss man noch etwas beachten bei error_error_reporting(E_ALL);?

        gruß

        Kommentar


        • #5
          PHP: curl_error - Manual

          Kommentar


          • #6
            hallo,

            ich bekomme aber leider keine fehlermeldung!

            Kommentar


            • #7
              Wenn du einen Rückgabewert haben willst, brauchst du das noch:

              PHP-Code:
              curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE); 
              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

              Kommentar


              • #8
                habe curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE); hinzugefügt.

                die seite ist leider immer noch leer!

                gruß

                Kommentar


                • #9
                  leer heisst auch kein "Ergebnis: " ? dann nimm doch mal das output buffering raus

                  Kommentar


                  • #10
                    hallo,
                    es muss was bei curl_init() schon schief laufen,
                    da ich keine ausgabe mehr dahinter bekomme.

                    sorry bin anfänger, wo stell ich das outputbuffering ab?
                    es müsste doch eigentlich eine fehlermeldung kommen!

                    kann ich mit fsockopen noch eine pfadangabe machen,
                    oder geht das lediglich mit einer ip bzw server-name?


                    gruß

                    Kommentar


                    • #11
                      sorry bin anfänger, wo stell ich das outputbuffering ab?
                      diese 3 Zeilen rausnehmen:
                      PHP-Code:
                      ob_start(); 


                                      
                      $string ob_get_contents();

                                      
                      ob_end_clean(); 

                      Kommentar


                      • #12

                        wie komme ich denn dann an den content?

                        Kommentar


                        • #13
                          du sollst gucken wie dann die Ausgabe aussieht, alles andere klaeren wir dann

                          Kommentar


                          • #14
                            habe jetzt folgenden code:
                            PHP-Code:
                                            $url "http://server:8080/bla2/text/property";
                             echo 
                            "bla---";
                                            
                            $ch curl_init();
                                            echo 
                            "bla ";

                                            
                            curl_setopt ($chCURLOPT_URL$url);
                                            
                            curl_setopt ($chCURLOPT_HEADER0);
                                            
                            curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);

                                           

                                            
                            curl_exec ($ch);
                                            
                            curl_close ($ch); 
                            wenn ich ausführe erscheint bla--- auf der seite!

                            Kommentar


                            • #15
                              mach mal zu deinem error_reporting(E_ALL); noch ein ini_set('display_errors', 1)

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X