Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mail attachment leer

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail attachment leer

    hallo,

    ich versende von meiner seite aus emails mit anhang in einer schleife, das klappt alles wunderbar bei meiner standardmail-adresse nur bei hotmail kommt das attachment mit 0.0 KB grösse an.

    woran könnte das liegen? filtert hotmail den content raus?


    der header wird folgendermassen generiert... alle verwendeten variablen sind gefüllt.


    PHP-Code:
    $mime_boundary "-----=" md5(uniqid(mt_rand(), 1));
     
    $header   ="From:".$absender."<".$absender_mail.">\n";
     
    $header  .= "Reply-To: ".$reply."\n";
     
    $header  .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
     
    $header  .= "Content-Type: multipart/mixed;\r\n";
     
    $header  .= " boundary=\"".$mime_boundary."\"\r\n";
     
    $content  "This is a multi-part message in MIME format.\r\n\r\n";
     
    $content .= "--".$mime_boundary."\r\n";
     
    $content .= "Content-Type: text/html charset=\"iso-8859-1\"\r\n";
     
    $content .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";
     
    $content .= $message."\r\n";
     if(
    is_array($anhang) AND is_array(current($anhang))){
      foreach(
    $anhang AS $dat){
       
    $data chunk_split(base64_encode($dat['data']));
       
    $content .= "--".$mime_boundary."\r\n";
       
    $content .= "Content-Disposition: attachment;\r\n";
       
    $content .= "\tfilename=\"".$dat['name']."\";\r\n";
       
    $content .= "Content-Length: .".$dat['size'].";\r\n";
       
    $content .= "Content-Type: ".$dat['type']."; name=\"".$dat['name']."\"\r\n";
       
    $content .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n\r\n";
       
    $content .= $data."\r\n";
      }


  • #2
    Benutz bitte den PHPMailer, dann hast du solche Probleme nicht. Falls dich die Lösung wirklich interessiert, schau dir das entsprechende RFC an.
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      Nimm dir mal Thunderbird und guck dir den Quelltext der eMail an. Dann siehst du mal, was da wirklich übertragen wurde.
      [I]You know, my wife sometimes looks at me strangely. „Duncan“, she says, „there's more to life than Solaris“. Frankly, it's like she speaks another language. I mean, the words make sense individually, but put them together and it's complete nonsense.[/I]

      Kommentar


      • #4
        [MOD: verschoben]
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Da ich meinen Mailclient so eingestellt habe, dass "Nur Text" angezeigt werden soll, würde mir aufgrund des fehlerhaften Aufbaus dieser mail überhaupt nichts angezeigt. Bei HTML-Mails muss IMMER ein Nur-Text-Teil mitgeschickt werden.
          [PHP]if ($var != 0) {
          $var = 0;
          }[/PHP]

          Kommentar

          Lädt...
          X