Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie lese ich ein object aus?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie lese ich ein object aus?

    Hallo ich habe mit
    PHP-Code:
    var_dump($app->getExtendedinfo()) 
    folgendes ausgelesen:

    Code:
    object(App_ExtendedInfo)#11 (13) { ["_unknown:private"]=> array(3) { ["19-varint"]=> array(1) { [0]=> int(0) } ["21-varint"]=> array(1) { [0]=> int(1) } ["28-varint"]=> array(1) { [0]=> int(1) } } ["description_:private"]=> string(291) "The hit mobile casual game is now available for Android! Toss a ball of paper into a trash can in six office themed levels of varying difficulty. Game includes: -6 Gorgeous Levels -Global Online Leaderboards -Hi-Res graphics for newer devices New: Move to SD Card on Froyo, and other fixes" ["downloadsCount_:private"]=> int(0) ["permissionId_:private"]=> array(5) { [0]=> string(27) "android.permission.INTERNET" [1]=> string(41) "android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" [2]=> string(39) "android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" [3]=> string(39) "android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" [4]=> string(35) "android.permission.READ_PHONE_STATE" } ["installSize_:private"]=> int(5530910) ["packageName_:private"]=> string(17) "com.bfs.papertoss" ["category_:private"]=> string(18) "Gelegenheitsspiele" ["contactEmail_:private"]=> string(34) "androidsupport@backflipstudios.com" ["downloadsCountText_:private"]=> string(8) ">250.000" ["contactPhone_:private"]=> NULL ["contactWebsite_:private"]=> string(30) "http://www.backflipstudios.com" ["screenshotsCount_:private"]=> int(2) ["promoText_:private"]=> string(45) "The hit game has finally arrived for Android!" }
    Doch ich habe keine Ahnung wie ich jetzt in dem object die einzelnen Dinge auslese bzw. ansprechen kann.
    Ich möchte z.B. nur das der Inhalt "description" ausgegeben wird.

    Ich hoffe ich konnte es verständlich erklären und mir kann jemand bei meinem Problem helfen.
    Danke.

    Grüße Borsti

  • #2
    http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html

    [MOD: Thread geschlossen]
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X