Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Joomla login geht nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Joomla login geht nicht

    Servus

    Ich habe mir einen Debian Lenny Server aufgesetzt und Joomla aufgespielt.
    Wenn ich jetzt auf Joomla geh, sind oben ganz viele Warnungen.. Hier könnt ihr es sehen: Willkommen auf der Startseite
    Wenn ich jetzt auf Administrator gehe, kann ich mich nicht einloggen.
    Ich hab ein passwort eingegeben aber in der configuration.php steht nur
    Benutzer joomla
    Passwort !joomla!
    Wie bekomm ich die fehler weg und wie kann ich mich einloggen?

    LG Phil

  • #2
    Schau dir mal deine configuration.php an. Da darf vor dem öffnenden <?php nichts stehen. Nein, auch keine Leerzeichen oder Zeilenumbrüche.

    Kommentar


    • #3
      Des Rätsels lösung Joomla forum

      Kommentar


      • #4
        Danke *-*
        Nach dem endenden ?> war ne leerzeile jetz gehts
        Aber einloggen kann ich mich immernoch ned -.-

        LG Phil

        Kommentar

        Lädt...
        X