Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Code funktioniert plötzlich nicht mehr nach Serverumzug

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code funktioniert plötzlich nicht mehr nach Serverumzug

    Also ich steh vor einem Rätsel, ich hab eine Webseite auf einen anderen Server verlagert und nun funktioniert ein kleiner Teil des Codes nicht mehr...

    Bei diesem Code werden aus einer Datenbank Datensätze ausgelesen und nach Gruppen untersucht, welchen diese Datensätze zugeordnet sind...
    Ist eine Gruppe X vorhanden, wird dynmisch ein Link in der Navi angezeigt.
    Eigentlich keine große Sache, aber ich find den Fehler nicht, zumal der Code vorher funktioniert hat!

    PHP-Code:
    <?php

    # Artikel überprüfen nach Gruppen und Link erzeugen
    $available_groups mysql_query("SELECT agroup, COUNT(*) AS count FROM database GROUP BY 'agroup'");
    while(
    $row mysql_fetch_assoc($available_groups)){
        if (
    $row['agroup'] != "0") {
            echo 
    "<img border=\"0\" src=\"images/point.gif\" hspace=\"2\" width=\"9\" height=\"9\"><a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?page=apage".$row['agroup']."\">".$row['agroup']."</a><br>";
        }
    // while

    ?>
    Die Zuordnung funktioniert nummerisch und es wird NUR NOCH die letzte (höchste) vorhandene Gruppe ausgegeben...

    Ich hab das Problem zwar temp. mit einem etwas unschönen Code gelöst, aber davon werd ich auch nicht schlauer...

    Hat jemand eine Idee, warum dieser Code nicht funktioniert wie vorgesehen?!

  • #2
    Code:
    GROUP BY 'agroup'
    Code:
    echo mysql_error();
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
      Code:
      GROUP BY 'agroup'
      Code:
      echo mysql_error();
      es wird kein fehler ausgegeben... lediglich nur noch eine datensatzgruppe...
      war mich auch verwirrt, denn vorher funktionierte dieser code problemlos.

      Kommentar


      • #4
        Wenn du schon etxra per Minimalzitat auf genau diese Code-Stelle hingewiesen wirst - dann denk' doch bitte wenigstens mal drüber nach, warum wohl ...

        Du hast keinen Spaltennamen angegeben, sondern ein Textliteral.
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von ChrisB Beitrag anzeigen
          ...
          Du hast keinen Spaltennamen angegeben, sondern ein Textliteral.
          danke für den tip!
          jetzt funktioniert es wieder... bin nur etwas verwirrt, dass es vorher auf dem alten server auch so ging...

          Kommentar

          Lädt...
          X