Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Eval Error

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Eval Error

    Hallo,

    Ich habe ein kleines Problemchen (Nein, ich möchte kein Wölckchen ), ich habe mir versucht ein kleines Template System zu schreiben, was Variablen ersetztung und IF und ELSE beherscht. Angefangen bin ich mit dem IF, hab mich also rangemacht und folgende Zeilen in die Klasse gehauen:

    PHP-Code:
        function ifreplace($name$var)
        {
            
    $this->content str_replace("<!--- IF ".$name." --->", eval("if({L_".$var."}) { "), $this->content);
            
    $this->content str_replace("<!--- ENDIF --->", eval(" } "), $this->content);
        } 
    Nun habe ich die Function aufgerufen, leider bekomme ich eine Fehlermeldung:

    Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\xampp\htdocs\lex\class\template.class.php(51) : eval()'d code on line 1

    Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\xampp\htdocs\lex\class\template.class.php(52) : eval()'d code on line 1
    Das heißt doch, das ein { und ein } fehlt Oo. Aber das IF wird doch geöffnet und geschlossen?!

  • #2
    Zitat von CoKeSiDe Beitrag anzeigen
    Das heißt doch, das ein { und ein } fehlt
    Nein, unexpected heißt unerwartet - sprich da fehlt nichts, sondern ist was zu viel.

    PHP-Code:
    if({L_XYZ}) { ... 
    Hältst du das etwa, eval mal außen vor gelassen, für syntaktisch korrekten PHP-Code?

    (Wenn ja: http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html)


    Und das du im zweiten eval nur eine geschweifte schließende Klammer „ausführen“ lassen willst, ist ja noch absurder ...
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      Das wird so überhaupt nicht funktionieren.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Lass den Quatsch!

        http://www.bastian-frank.de/site/fro...t.php?idart=47
        "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

        Kommentar


        • #5
          Genialer Artikel.

          Kommentar


          • #6
            Sehr cooler Artikel!

            Kommentar


            • #7
              Artikel Artikel *)



              *) Folge dem Trend.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Da im Artikel der Link fehlt: Smarty – Wikipedia
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar

                Lädt...
                X