Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Gute eMail Klasse

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Gute eMail Klasse

    Hi.

    Gibts ne gute eMail Klasse, die
    1. das Postfach per Pop oder IMAP abruft, alle Mail Betreffzeilen und Infos in einem Array bereit stellt
    2. Die Mail, die man dann anfordert, vom Server holt, gegebenfalls konvertiert, und als Text bzw HTML in einer Variablen übergibt, die Anhänge in einem temporären Verzeichnis speichert und den Pfad und Dateinamen übergibt.
    3. eMails in Textform oder HTML senden kann, und dabei auch Dateien als Anhänge verschicken kann.

    Quasi zum Erstellen eines privaten Webmail Scripts.

  • #2
    Mail() ist tot, es lebe mail()
    Sieh da mal ob was für dich dabei ist.
    Signatur:
    PHP-Code:
    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
    while(
    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

    Kommentar


    • #3
      Hi.

      Also das sind ja Klassen zum Senden. Auf der Seite ist von eMail Empfang jedenfalls keine Rede. Oder kann man mit denen auch empfangen?

      Achja, ich würde auch nen komplett fertigen Webmailer nehmen.

      Kommentar


      • #4
        Lass mich raten, kostenlos darfs auch noch sein
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Aber sicher das

          Gibt ja sonst fast alles als kostenloses Programm, dann gibts bestimmt auch nen guten kostenlosen Webmailer.

          Kommentar


          • #6
            Ehrlich gesagt bezweifle ich das.

            Im Zweifel halt mal Googlen: php oss webmailer
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Du findest son dingens auf phpclasses.org
              [PHP]if ($var != 0) {
              $var = 0;
              }[/PHP]

              Kommentar


              • #8
                schau dir halt mal squirrelmail an
                [IMG]http://media.ubuntuusers.de/portal/files/ubuntu.png[/IMG][IMG]http://sqlmanager.net/i/ico/mysql.gif[/IMG][SIGPIC][/SIGPIC]

                Kommentar


                • #9
                  Danke für eure Hinweise.
                  Ich werde den Squirrelmail nehmen.

                  Kommentar


                  • #10
                    imap-webmail-software:

                    Roundcube - Free webmail for the masses

                    Zend_Mail hat auch kram um mails abzurufen:

                    Zend Framework: Documentation: Reading Mail Messages - Zend Framework Manual
                    [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
                    | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

                    Kommentar


                    • #11
                      Gibt ja echt ne ganz Menge. *bookmark*
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X