Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Inhalt eines Iframes (im Designmode) per PHP speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    also ... ich will ja nicht aufdringlich sein, aber:
    Wie kann ich das nun realisieren???

    Kommentar


    • #17
      Der Editor ist nur ein kleiner teil meiner neuen Homepage Version, und er soll nicht millionen features haben, sondern ganz simpel sein, und dient nur als Kommentar editor!
      Der Editor funktioniert ja bereits, der Inhalt soll ja nur gespeichert werden!!!
      Das sind vieleicht zehn zeilen Quelltext, die ich nicht herbekomme!


      Und neben C, C++, PHP, MySQL, HTML und CSS will ich mich jetzt nicht auchnoch mit Javascript genauer beschäftigen, nur damit ich den Inhalt eines Iframes speichern kann!

      Kommentar


      • #18
        Du baust bei deinem Formular bei onsubmit eine Funktion rein, die den Code des Editors (also das Html was der produziert) in ein input schreibt und wertest das dann aus.

        Wenn du was nicht hinbekommst und keinen Bock hast dich zu informieren, und von uns willst, dass wir deinen Kram machen, dann bist du hier falsch.

        Und lass die Dopple/Dreifach-Posts !
        Signatur:
        PHP-Code:
        $s '0048656c6c6f20576f726c64';
        while(
        $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

        Kommentar


        • #19
          Bei jQuery könnte es so aussehen:

          Code:
          content = $("#content").html();
          $("#hidden").val(content);
          ACHTUNG!!! SIGNATUR!!!
          PHP-Code:
          var_dump($gehirn); exit; 
          0 ??? WTF ? nervtag.de | freutag.net | friendmetr.com

          Kommentar


          • #20
            Ok...
            Ich frage das ja sehr ungern, aber mit
            Code:
            content = $("#content").html();
            $("#hidden").val(content);
            kann ich nicht viel anfangen! (Darum ist mein Beitrag auch bei "Einsteiger")
            Dieser Code ist Wahrscheinlich ein PHP-Code, oder?

            Wie sieht hier der HTML/JS Code dazu aus?

            Vielen Dank für euer Verständnis,
            <?php?>

            Kommentar


            • #21
              Ich habe es nun so versucht:

              Code:
              <form method="post" action="editor.php" onsubmit="copy_content();">
              <input type="hidden" name="content" id="inhalt_editor" />
              <input type="submit" name="submit_speichern" value="Seite Speichern" /><button type="button" onclick="view_source();aufklappen('editor_menu')">Quelltext anzeigen</button>
              </form>
              JS Code:
              Code:
                function copy_content()
                {
                  if(document.all)
                  {
                    //IE
                    html_code = editor.document.body.innerHTML;
                    document.getElementById('content_editor').value = html_code;
                  }else
                  {
                    //ff
                    html_code = frames['editor'].document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML;
                    document.getElementById('content_editor').value = html_code;
                  }
                }

              PHP-Code:
              PHP-Code:
              <?php
                  
              echo $_POST['content'];
              ?>
              Funktioniert auch nicht, wieso?

              Kommentar


              • #22
                Google jquery...

                Zitat von <?php?> Beitrag anzeigen
                Und neben C, C++, PHP, MySQL, HTML und CSS will ich mich jetzt nicht auchnoch mit Javascript genauer beschäftigen, nur damit ich den Inhalt eines Iframes speichern kann!
                Und wer soll es dann machen?
                Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                Kommentar


                • #23
                  - Falsches Forum
                  - Kein Vorwissen
                  - Keine Eigenbeteiligung

                  Und neben C, C++, PHP, MySQL, HTML und CSS will ich mich jetzt nicht auchnoch mit Javascript genauer beschäftigen
                  Dann benutz was fertiges, schreib ein Stellenangebot oder benutze ein Textbox ohne WYSIWYG.

                  [MOD: Thread geschlossen]
                  [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                  [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                  „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                  [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                  [COLOR="#F5F5FF"]
                  --[/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X