Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mysqli prepare probleme

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysqli prepare probleme

    Wollte euch mal fragen. Ob es möglich ist eine INSERT Anweisung und dann gleich noch eine SELECT Anfrage möglich ist zu stellen?

    Ein Beispiel:

    PHP-Code:
     $sql"INSERT INTO remote_url (user_id, url) VALUE (?,?)";
        
    $kommando $db -> prepare($sql);
        
    $kommando -> bind_param('is',$user$fileURL);
        
    $kommando -> execute();

        
    $data "SELECT * FROM USER WHERE ID = 1"Als Beispiel 
    lg babyhase

  • #2
    Was möchtest du machen? Natürlich kannst du beliebig viele SQL Queries nacheinander ausführen lassen ...

    Kommentar


    • #3
      wie sieht dann der code aus? mal ein kleines beispiel. ich stehe irgendwie fest.
      geht nur um das verstehen hab noch nichts direktes vor.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $sql"INSERT INTO remote_url (user_id, url) VALUE (?,?)";
        $kommando $db -> prepare($sql);
        $kommando -> bind_param('is',$user$fileURL);
        $kommando -> execute();

        $sql2"SELECT * FROM USER WHERE ID = 1";
        $kommando2 $db->prepare($sql2);
        $kommando->execute(); 

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Flor1an Beitrag anzeigen
          PHP-Code:
          $sql"INSERT INTO remote_url (user_id, url) VALUE (?,?)";
          $kommando $db -> prepare($sql);
          $kommando -> bind_param('is',$user$fileURL);
          $kommando -> execute();

          $sql2"SELECT * FROM USER WHERE ID = 1";
          $kommando2 $db->prepare($sql2);
          $kommando2->execute(); 
          dann könnte ich danach

          PHP-Code:
          while ($kommando2 -> fetch()) {
                    echo 
          $user;
          };

          if (
          $file == $user) {

          ??

          wollte aus denn SELECT zb: namen suchen und dann gleich INSERT in eine andere tabelle.

          Kommentar


          • #6
            Du kannst schon Sachen auslesen und in eine andere Tabelle speichern. Aber dafür solltest du dir die Grundlagen anschauen.

            Kommentar


            • #7
              welche grundlagen?

              mit mysql_query usw. hab ich keine probleme. wollte ja umsteigen auf mysqli prepare.

              ps: muss sagen super hilfe bekommt man hier muss mal so gesagt werden.

              Kommentar


              • #8
                Danke!

                Eigentlich sollte es dir doch klar sein das man mehrere Abfragen durchführen kann und auch Daten die man aus einer Abfrage erhält in einer anderen wiederverwenden kann. Das ist meiner Meinung nach eine Grundlage wenn man mit PHP und MySQL arbeitet.

                Kommentar


                • #9
                  vielen dank

                  Kommentar


                  • #10
                    wollte aus denn SELECT zb: namen suchen und dann gleich INSERT in eine andere tabelle.
                    Hamm, dann solltest DU die Queries aber auch in dieser Reihenfolge benutzen..
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X