Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Login datei

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login datei

    Hallo kann mir jemand sagen warum das Script nicht läuft?
    oder ist es veraltet ?
    PHP-Code:
    <?php

    $selfSecure 
    1;
    $shellUser  "admin";
    $shellPswd  "123";

    $adminEmail "info@mail";
    $fromEmail  $HTTP_SERVER_VARS["SERVER_ADMIN"];

    $Version "Your details here (for example The Webmaster - webmaster@xxx.com)";
    if(
    $selfSecure){
        if ((
    $PHP_AUTH_USER!=$shellUser)||($PHP_AUTH_PW!=$shellPswd)) {
           
    Header('WWW-Authenticate: Basic realm="MCE Web ADMIN only!"');
           
    Header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
           echo 
    "<html>
             <head>
             <title>Error - Access Denied</title>
             </head>
             <h1>Access denied</h1>
             A warning message has been sent to the webmaster.  Your IP address has also been recorded
             <hr>
             <em>
    $Version</em>";
           if(isset(
    $PHP_AUTH_USER)){
              
    $warnMsg ="
     Somebody tried to access the script on: http://"
    .$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_HOST"]."$PHP_SELF
     using the wrong username or password:

     Date: "
    .date("Y-m-d H:i:s")."
     IP: "
    .$HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"]."
     User Agent: "
    .$HTTP_SERVER_VARS["HTTP_USER_AGENT"]."
     username used: 
    $PHP_AUTH_USER
     password used: 
    $PHP_AUTH_PW

           "
    ;
              
    mail($adminEmail,"Unauthorized Access",$warnMsg,
              
    "From: $fromEmail\nX-Mailer:$Version AutoWarn System");
           }
           exit;
        }
    }

    if(!
    $oCols)$oCols=$termCols;
    if(!
    $oRows)$oRows=$termRows;

    ?>

  • #2
    Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

    Kommentar


    • #3
      Das ist veraltet und wird deshalb Probleme bereiten.

      Stichwort Register Long Arrays
      Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
      [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

      Kommentar


      • #4
        Und veraltet ist es auch ....

        Kommentar


        • #5
          Hallo Jarwis
          es kommt keine Fehler Meldung, es funktioniert einfach nicht, man kann sich nicht mal einloggen.

          Kann man es aktualisieren oder wegschmeißen...?

          Kommentar


          • #6
            wegschmeißen ...

            Kommentar


            • #7
              Ich finde die Funktion von dem Script klasse , nur schade das es nicht mehr funktioniert

              Kommentar


              • #8
                Ja die Funktion is schon echt genial wenns nich funktioniert. Ich find auch Computer am geilsten die nicht mehr an gehen ^^

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?php

                  function auth(){
                    
                  header('WWW-Authenticate: Basic realm="Confidential Documents"');
                    
                  header('Http/1.0 401 Unauthorized');
                    echo 
                  "Bitte geben sie ein Unsernamen und ein Passwort ein";
                  }
                  $user_passwd = array('hans' => 'peter');
                  if(!isset(
                  $_SERVER['PHP_AUTH_USER'])){
                    
                  auth();
                  }
                  else{
                    if(
                  $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] === $user_passwd[$_SERVER['PHP_AUTH_USER']]){
                  //Codefragment falls LogIn erfolgreich
                  }
                  else{
                    
                  auth();
                  }
                  }

                  ?>
                  Is zwar auch nicht ganz so akutell, funzt aber. (Stammt aus nem OpenSourceLibrary PHP-Buch)
                  Privatsphäre war gestern, denn:
                  Bundestrojaner 2.0: Die neue Version ist da.

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    <?php
                    echo "Hello World!";
                    Ist ganz aktuell, läuft mit der neusten PHP Version und ist abwärtskompatibel bis zur ersten Version!!!!! Und "funzt" auch. Macht aber ebenfalls was ganz anderen genauso wie Lollix Skript.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Flor1an Beitrag anzeigen
                      Ja die Funktion is schon echt genial wenns nich funktioniert. Ich find auch Computer am geilsten die nicht mehr an gehen ^^
                      Wer nicht ? *träum*
                      "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Flor1an Beitrag anzeigen
                        PHP-Code:
                        <?php
                        echo "Hello World!";
                        Ist ganz aktuell, läuft mit der neusten PHP Version und ist abwärtskompatibel bis zur ersten Version!!!!! Und "funzt" auch. Macht aber ebenfalls was ganz anderen genauso wie Lollix Skript.
                        Hey Florian hast du langeweile oder sowas ?

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja zur Zeit herrscht leider Flaute in Sachen gute und anspruchsvolle Threads ...

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Flor1an Beitrag anzeigen
                            Ja zur Zeit herrscht leider Flaute in Sachen gute und anspruchsvolle Threads ...
                            Echt...? gib mir deine Mail dann sende ich dir ein Virus
                            dann hast du genug Zutun

                            Kommentar


                            • #15
                              Meinst ich hab keine AV Software?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X