Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Daten verschlüsselt speichern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten verschlüsselt speichern

    Hi.

    Ist es möglich, PDF Dateien außerhalb des Docroots verschlüsselt zu speichern, dass sie nur bei der Auslieferung über ein eigenes PHP Script lesbar sind?
    Also so verschlüsselt, dass die Datei nicht lesbar ist, wenn sie von einem anderen Kunden auf dem Webspace irgendwie per Script eingelesen wird oder der Admin neugierig ist.

    D.H. die Datei wird nur korrekt angezeigt wenn sie mit dem passenden Passkey wieder richtig zusammen gesetzt wird.

  • #2
    PGP bzw. GnuPG
    [PHP]if ($var != 0) {
    $var = 0;
    }[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Solang du den Schlüssel nicht auf dem Webspace mit speicherst, also nicht in einem PHP Skript, Config oder DB. Sonst wäre das nutzlos. Ansonsten kannst du natürlich beliebig verschlüsselte Daten auf deinem Webspace hochladen.

      Kommentar

      Lädt...
      X