Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Link zum ersten Youtube Ergebnis

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link zum ersten Youtube Ergebnis

    Hallo,

    ich bräuchte ein php script, das mir den link zum ersten youtube-video zu einem suchwort ausgibt.

    Also z.b. so:
    PHP-Code:
    echo geturl("asdf movie");//gibt http://www.youtube.com/watch?v=OBRWYm89_yQ aus 
    ich habe nämlich gerade ein script geschrieben, das mir das mp3 zu einem youtube-video ausgibt
    PHP-Code:
    echo "<a href='".getmp3link("http://www.youtube.com/...")."'>DOWNLOAD</a>"
    danke im vorraus

  • #2
    Wir sind aber kein "Wünsch-dir-was" Forum wie du mittlerweile wissen solltest! Selber schreiben, wenn was nicht funktioniert kannst du gern Fragen aber wir werden sicherlich nicht die Arbeit für dich erledigen.

    Kommentar


    • #3
      ich kann ja das script eh selber schreiben, aber ich habe keine idee, wie ich den link kriege.

      Kommentar


      • #4
        M.E. hat Youtube eine API. Also sieht dort nach.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          jetzt lad ich mir einfach den quellcode von der suchseite runter und entnehme den mit explode die links
          PHP-Code:
          function geturl($name){
              
          $f=str_replace("\n","",join(file("http://www.youtube.com/results?search_query=".urlencode($name)."&aq=f")));//den quelltext von da youtube seite runterladen
              
          $ex=explode('<a id="video-long-title-',$f);//alle links zu videos fangen so an
              
          for($i=1;$i<count($ex);$i++){//jedes video bearbeiten
                  
          $l=explode('href="',$ex[$i]);//link anfang
                  
          $l2=explode('"',$l[1]);//link ende
                  
          $ret[$i-1]["url"]="http://www.youtube.com/".$l2[0];//link für return
                  
                  
          $t=explode('title="',$ex[$i]);//titel anfang
                  
          $t2=explode('"',$t[1]);//titel ende
                  
          $ret[$i-1]["title"]=$t2[0];//titel für return
                  
          }
              if(
          count($ret)){return $ret;}//wenn links vorhanden, dann sollen die auch ausgegeben werden
                        
          else{return false;}//sonst halt FALSE

          output:
          Array
          (
          Code:
          Array
          (
              [0] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=IYnsfV5N2n8
                      [title] => asdfmovie
                  )
          
              [1] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=tKB4h9gvmm0
                      [title] => asdfmovie2
                  )
          
              [2] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=OBRWYm89_yQ
                      [title] => asdf movie Deutsch
                  )
          
              [3] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=ng6nw9dAsE0
                      [title] => [asdfmovie] Deleted Scene
                  )
          
              [4] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=kOzXGL5Jddo
                      [title] => Asdf Movie - Ita
                  )
          
              [5] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=2Vayi3yceSU
                      [title] => asdf movie 1, 2, 3 deutsch german
                  )
          
              [6] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=lJNLMy73FnI
                      [title] => Re: asdfmovie 2 ( Cause im canadian ) lady gaga telephone Parody
                  )
          
              [7] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=JybKbNwRlMk
                      [title] => ASDF movie 2
                  )
          
              [8] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=qIUD8aBwOsk
                      [title] => extras asdf movie ingles
                  )
          
              [9] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=LwWV8SPmrIo
                      [title] => Asdf-Movie 2 Deutsch/German
                  )
          
              [10] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=A1QdR_zOXdo
                      [title] => asdf movie complete with deleted scenes
                  )
          
              [11] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=Sla1At5J1Xc
                      [title] => Both ASDF Movies by Tomska
                  )
          
              [12] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=LABkvm2pDYg
                      [title] => asdf movie
                  )
          
              [13] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=eD9uoY_UJBU
                      [title] => ASDF MOVIE REVISITED
                  )
          
              [14] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=nCyBIoFYplE
                      [title] => ASDF MOVIE 2
                  )
          
              [15] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=j3UEUNSF0Xs
                      [title] => ASDF MOVIE 2 SLOWED DOWN
                  )
          
              [16] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=YuS9XW8ixxs
                      [title] => asdf Movie Parody [German]
                  )
          
              [17] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=4frJGAd0s5Q
                      [title] => asdf movie 2 deutsch
                  )
          
              [18] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=vijOzjVrf-g
                      [title] => Asdf Movie 2 Fandub [German]
                  )
          
              [19] => Array
                  (
                      [url] => http://www.youtube.com/watch?v=TWZd7aE688Y
                      [title] => asdfmovie2 german / deutsches Original © TomSka
                  )
          
          )

          Kommentar


          • #6
            Und sobald Youtube am Quelltext was ändert, funktioniert nichts mehr...nicht so eine gute Idee (wärs auch sonst nicht).

            Guck doch wirklich erstmal nach ner Youtube API. Wenn es die wirklich gibt, is das die elegantere, saubere und bessere Lösung. Da gibts vielleicht noch viel mehr für dich interessantes, was du damit anfangen kannst.

            Kommentar


            • #7
              Es gibt die API.
              YouTube APIs and Tools - Google Code

              Kommentar


              • #8
                YouTube API – Videos suchen mit PHP

                Wie kommst du an den MP3-Link?
                PHP-Code:
                echo "Hello World"

                Kommentar


                • #9
                  ich lade die flv datei herunter und extrahiere mit ffmpeg

                  jetzt funktioniert das script endlich! Man braucht nur den namen eines liedes eingeben und 5sek später hat man das lied als MP3!!
                  das kann ich jetzt verkaufen!

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von hman13 Beitrag anzeigen
                    das kann ich jetzt verkaufen!
                    Viel Erfolg, nur ist Dein Script nicht neu bzw. das, was die Welt gebraucht hat - gibt es schon seit locker zwei Jahren (auch mit ffmpeg) ...

                    Und wer die Musik von YouNoob derartig schwach und untersteuert hören will ... da beziehe ich meine Musik lieber weiter legal von dort, wo ich sie bislang auch mit 320er Quali bekomme (oh, das ist ja auch mit einem kostenlosen Tool - hossa!).

                    Aber um mal neugierig zu wirken: Was glaubst Du, den armen YouNoob Opfern aus dem Kreuz leihern zu können? Bau doch ein Abo ein!! Und dann je Track bekommst 5 Cent oder so ... (ergo: als Dienst auf einem Server einrichten!)

                    Und viel Spaß mit Urheberrecht etc. ...
                    Manche Menschen sind wie Schnitzel - nicht zäh, aber beidseitig bekloppt!

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Curanai Beitrag anzeigen
                      Viel Erfolg, nur ist Dein Script nicht neu bzw. das, was die Welt gebraucht hat - gibt es schon seit locker zwei Jahren (auch mit ffmpeg) ...

                      Und wer die Musik von YouNoob derartig schwach und untersteuert hören will ... da beziehe ich meine Musik lieber weiter legal von dort, wo ich sie bislang auch mit 320er Quali bekomme (oh, das ist ja auch mit einem kostenlosen Tool - hossa!).

                      Aber um mal neugierig zu wirken: Was glaubst Du, den armen YouNoob Opfern aus dem Kreuz leihern zu können? Bau doch ein Abo ein!! Und dann je Track bekommst 5 Cent oder so ... (ergo: als Dienst auf einem Server einrichten!)

                      Und viel Spaß mit Urheberrecht etc. ...
                      ach du meine scheiße

                      Kommentar


                      • #12
                        Jo fail.
                        PHP-Code:
                        echo "Hello World"

                        Kommentar


                        • #13
                          ich hatte eigentlich vor, das jeder, der mir einen euro gibt, soviel downloaden kann wie er will. Und ein PHP Script mit dem man SMS schreiben kann hab ich auch noch dabei.

                          Kommentar


                          • #14
                            Kannst ja mal probieren es an den Mann zu bringen und uns dann erzählen ob es jemand wollte

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X