Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Id eines Dropdown Feldes übergeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Id eines Dropdown Feldes übergeben

    Moin,

    sicher ein dummer fehler aber ich komme derzeit nicht drauf auch googeln brachte mich nicht wirklich weiter.

    Ich habe mir ein Bildupload gebastelt wo die Bilder in verschiedene ordner sortiert werden sollen, das script funktioniert 1a nur die Ordner zuordnung nicht.

    Hier mal das problem script:

    Code:
    <select name="bildkat" class="input">
    <option id="allg">Allgemein</option>
    <option id="drinnen">drinnen</option>
    <option id="drau">Drau&szlig;en</option>
    </select>
    empfangen wird das ganze hier:

    PHP-Code:
    session_start();
    include(
    '../db.php');
    ini_set('display_errors'1); 
    $user "daniel";
    $ord $_POST['bildkat']; 
    Die ordner haben die selben Namen wie die id der Option Tags.

    Wie kann ich nun anstelle des Ausgewählten Option Tags dessen id auslesen?

    Wie gesagt sicher eine Dumme frage aber ich komm grad echt nicht drauf.

    LG

  • #2
    <select name="bildkat" class="input">
    <option value="allg">Allgemein</option>
    <option value="drinnen">drinnen</option>
    <option value="drau">Drau&szlig;en</option>
    </select>
    Signatur:
    PHP-Code:
    $s '0048656c6c6f20576f726c64';
    while(
    $i=substr($s=substr($s,2),0,2))echo"&#x00$i;"

    Kommentar


    • #3
      looooool

      Wie konnt ich nur so blöd sein und das nur verwechseln....

      Ich danke dir jedenfalls für die schnelle und gute Hilfe.

      Kommentar

      Lädt...
      X