Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Persönliches Zertifikat aus LDAP exportieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Persönliches Zertifikat aus LDAP exportieren

    Guten Abend liebe Leser!

    Ich versuche gerade eine neue Funktion in unserem Adressbuch im Intranet einzubauen

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Also ich ziehe mir Telefonnummer Fax und Email aus unserem Ldap

    Soweit so gut das funktioniert auch alles wie es soll

    das ganze sieht dann grob gesagt so aus

    PHP-Code:
    <?php print  ($resultsarray[0]["mail"][0]); ?>
    <?php 
    print  ($resultsarray[0]["phone"][0]); ?>
    <?php 
    print  ($resultsarray[0]["fax"][0]); ?>
    Das ist alles kein Thema

    nun würde ich gerne das persönliche Zertifikat des Users im Adressbuch zum download anbieten

    Das Anzeigen des usercertificate klappt natürlich nicht das diese ja binär abgelegt wird

    Ich generiere aus den Daten bei Bedarf eine vcf
    Mein Ziel ist es das Zertifikat in das vcf File unter "KEY" zu schieben
    vCard - Wikipedia, the free encyclopedia

    Ich denke ich benötige die Funktion

    PHP: openssl_x509_export_to_file - Manual

    Aber ich weiss nicht wie ich diese Funktion anwende

    Ich hoffe ihr könnt mir auf die Sprünge helfen

  • #2
    Hallo hat den keiner eine Idee wie ich das UserCertificate aus dem Ldap ziehen kann?

    Kommentar


    • #3
      Aber ich weiss nicht wie ich diese Funktion anwende
      Versteh ich nicht, du hast doch den Link zum Manual schon gepostet, da stehen die Paramenter, der Rückgabewert und die Funktionsbeschreibung, was brauchst du mehr?

      Kommentar

      Lädt...
      X