Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] XML in PHP ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] XML in PHP ausgeben

    HI,
    ich habe folgende xml Baum,

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <result ok="true">
    <Produkt>
    <Zeitung>
    <Titel>Münchner</Titel>

    </Zeitung>
    <Zeitung>
    <Titel>DIE ZEIT</Titel>

    </Zeitung>
    <Zeitung>
    <Titel>BILD</Titel>

    </Zeitung>

    </Produkt>
    </result>
    ich versuche mit folgende PHP script Title der Zeitungen auszugeben,

    PHP-Code:

    $xml_file 
    simplexml_load_file("test.xml");

    echo 
    $xml_file->Produkt->Zeitung->Titel;// funktioniert

    foreach($xml_file->Zeitungas $Zeitung) {  echo "$Zeitung->Title";  }// leider nicht 
    die Ausgabe mit foreach funktioniert leider nicht.
    habt jemand bitte ein hinweis für mich?

    Vielen Dank!
    Sami

  • #2
    PHP-Code:
    foreach($xml_file->Zeitungas $Zeitung
    Vielleicht solltest du "Zeitungas" mal trennen in "Zeitung as" und funktioniert ist keine Fehlerbeschreibung!

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
      PHP-Code:
      foreach($xml_file->Zeitungas $Zeitung
      Vielleicht solltest du "Zeitungas" mal trennen in "Zeitung as" und funktioniert ist keine Fehlerbeschreibung!

      Wolf29
      Tip Fehler, natürlich habe ich das getrennt geschrieben.
      funktioniert leider nicht
      PHP-Code:
      foreach($xml_file->Zeitung as $Zeitung) {  echo "$Zeitung->Title";  } 

      Kommentar


      • #4
        Ok, aber nochmal zur Info: "funktioniert nicht" ist keine richtige Fehlerbeschreibung!

        Das hier dürfte Dir helfen:

        PHP XML lesen Beispiele mit SimpleXML

        Wolf29
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von samij Beitrag anzeigen
          PHP-Code:

          $xml_file 
          simplexml_load_file("test.xml");

          echo 
          $xml_file->Produkt->Zeitung->Titel;// funktioniert

          foreach($xml_file->Zeitungas $Zeitung) {  echo "$Zeitung->Title";  }// leider nicht 
          Wundert mich nicht.. wo liegt der Unterschied?

          $xml_file->Produkt->Zeitung->

          $xml_file->Zeitung
          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
            Wundert mich nicht.. wo liegt der Unterschied?

            $xml_file->Produkt->Zeitung->

            $xml_file->Zeitung
            wundert mich aber schon! den
            PHP-Code:
            echo $xml_file->Produkt->Zeitung->Titel;


            foreach(
            $xml_file->Produkt->Zeitung as $Zeitung) {  echo "$Zeitung->Title";  } 
            funktioniert gar nicht, keine Fehler Meldung, ausgabe leer.
            wenn du das bei dir ausführst, dann siehst du was ich meine!

            Kommentar


            • #7
              Du ignorierst ja auch einfach das <result> - Tag.

              [edit] Hmm, daran liegt es wohl auch nicht!

              [edit2] Tippfehler:
              Code:
              ->Title
              [URL]http://hallophp.de[/URL]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
                Du ignorierst ja auch einfach das <result> - Tag.

                [edit] Hmm, daran liegt es wohl auch nicht!

                [edit2] Tippfehler:
                Code:
                ->Title
                Vielen Dank, es lag an dem Tag <result> Vielen Dank für den Hinweis.
                schönen Tag wünsche ich euch allen

                Kommentar

                Lädt...
                X