Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit mysql_query

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit mysql_query

    Moin,

    Also ich kenn mich net so gut mit php aus.. ich hab ein votesystem wo über die ip geprüft wird ob man schonmal auf einer einer vote-seite gevotet hat....

    Da aber viele mit proxy servern die ip prüfung umgehen wollte ich es auch noch per account prüfen lassen also das man nur einmal in 1.stunde über einen acc voten kann über eine ip abfrage....

    Das dumme ich bekomme es wenn nur einzeln hin also nur ip oder nur acc abfrage....

    Der teil:
    Code:
        function alreadyvoted($siteid) {
            
            global $rdvs_mysql_db;
            $this->connect("rdvs");
            mysql_select_db($rdvs_mysql_db);
            
            $myip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            $user1 = $_SESSION['rdvs_user'];
    
            $rdvs_q = mysql_query("SELECT * FROM votelog WHERE site='$siteid' AND ip='$myip' ->user='$user1'<- ORDER by time DESC limit 1");
            $rdvs_votelog = mysql_fetch_assoc($rdvs_q);
            $time = time();
    Und hier das Problem:


    so geht es nur mit ip:

    $rdvs_q = mysql_query("SELECT * FROM votelog WHERE site='$siteid' AND ip='$myip' ORDER by time DESC limit 1");
    Und so nur mit acc:

    Code:
            $rdvs_q = mysql_query("SELECT * FROM votelog WHERE site='$siteid' AND user='$user1' ORDER by time DESC limit 1");
    Aber das beides geht also account und ip prüfung bekomme ich net hin hab schon alles versucht auch schon gegoogelt... aber nix gefunden was mir helfen konnte...

    Wär Toll wenn mir einer helfen könnte is ganz dringend....

    Danke schonmal im vorraus

    Mfg Playplay

  • #2
    vielleicht hilft das

    Voting system with jQuery

    Kommentar


    • #3
      Zitat von peto1 Beitrag anzeigen
      vielleicht hilft das

      Voting system with jQuery

      Erst mal danke aber hilft mir nich..^^

      Kann mir bitte einer helfen ?

      -----------------
      mfg playplay

      Kommentar


      • #4
        Code:
        (ip='$myip' OR user='$user1')
        Bitte in Zukunft beachten: http://www.php.de/php-einsteiger/464...verwenden.html

        Gruß
        [URL]http://hallophp.de[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
          Code:
          (ip='$myip' OR user='$user1')
          Bitte in Zukunft beachten: http://www.php.de/php-einsteiger/464...verwenden.html

          Gruß
          Okay ich werde es beachten...

          Jetzt scheint es zu funktionieren:
          Code:
          	function alreadyvoted($siteid) {
          		
          		global $rdvs_mysql_db;
          		$this->connect("rdvs");
          		mysql_select_db($rdvs_mysql_db);
          		
          		$myip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
          		$user1 = $_SESSION['rdvs_user'];
          
          		$rdvs_q = mysql_query("SELECT * FROM votelog WHERE site='$siteid' AND ip='$myip' OR user='$user1' ORDER by time DESC limit 1");
          		$rdvs_votelog = mysql_fetch_assoc($rdvs_q);
          		$time = time();
          	
          	if(isset($rdvs_votelog['id']) && $rdvs_votelog['next'] >= $time) { 
          
          	echo '<img src="rdvs_img/voted.png" align="absmiddle"/> <span style="color:green"><b>Gevotet!</b></span>'; }
          
          	else {
          
          	echo '<META HTTP-EQUIV="refresh" content="5;URL=index.php?rdvs=vote">
          		<img src="rdvs_img/votenow.png" align="absmiddle" /> ';
          		$this->in_link_vote("rdvs=vote&id=".$siteid, '<b>Jetzt Voten!</b>');}	
          	}
          Aber hier ist das Problem:




          Wenn man für eine Seite Voted dann wird es so angezeit das man alle Seiten gevotet hat... Und man kann dann für die anderen Seiten nicht mehr Voten also auch keine Punkte mehr...

          Weil normal kann man für jede Seite einzeln Voten...

          Kann mir da bitte einer helfen ?

          Mfg Playplay

          Kommentar


          • #6
            Du hast ja auch die Klammern weggelassen!
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar

            Lädt...
            X