Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Resource id # 13 anstatt eines Wertes

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Resource id # 13 anstatt eines Wertes

    Hallo,

    hier haben wir einen Ausschnitt aus dem php-Dokument:

    PHP-Code:
    $castlestatus=mysql_query("SELECT id, name, taxPercent, siegeDate FROM castle") or die('keine Verbindung.');
    echo 
    "<center><table class='status' border='1'><tr class='post_title'><td width='90'>Castle</td><td width='100'><center>Owner</center></td><td width='165'><center>Siege</center></td></tr>";

    while (list(
    $id,$name,$taxPercent,$siegeDate) = mysql_fetch_row($castlestatus))
    {
    $clanname mysql_query("SELECT clan_name FROM clan_data WHERE hasCastle = $id");

        if (
    $taxPercent 0) { $owner ''.$clanname.''; }
        else { 
    $owner 'NPC'; }

    $siege_date date('r',($siegeDate 1000));

    echo 
    '<tr><td>'.$name.' </td><td><center>'.$owner.'</center></td><td><center>'.$siege_date.'</center></td></tr>';

    }
    echo 
    '</table></center>'
    Mein Problem ist folgendes - anstatt $owner gibt der Skript "Resource id # 13" aus.

    Hier noch mal zur Veranschaulichung lege ich einen Screenshot bei.


  • #2
    les dir mal genau durch ( php manual ) wie man sql queries auswertet, da fehlt was
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Au man, bei den Variablenbezeichnern kann einem aber auch schwindelig werden.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Hier entlang bitte: http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar

        Lädt...
        X