Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Error-Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Error-Problem

    Hallo,

    ich arbeite im Moment an einem Projekt und bin auf folgendes Problem gestoßen:

    PHP-Code:
    <?php

    abstract class {
        abstract public function 
    Test($test);
    }

    class 
    extends {
        
    }

    ?>
    Gibt den Fehler: "Fatal error: Class B contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (A::Test) in C:\Program Files\xampp\htdocs\Class-Test\index.php on line 9" aus das ist Super weil es ja so sein soll ...

    Leider ist das nur das Beispiel-Script und im Hauptscript das eig. genauso (nur in mehreren Datein) aufgeteilt ist geht es nicht ich bekomme eine weiße Seite! (Keinen Fehler).

    Lösungsversuche:
    - Deaktivierung der eigenen Error-Handler (und Exception-Handler)
    - Dekativierung des Content Bufferings (durch ob_start)
    - Nur die nötigsten Sachen werden geladen der rest ist auskommentiert

    Sobald ich die benötigte Methode einfüge geht es aber ich brauche die Fehlermeldung bzw. will ich wissen wieso diese nicht angezeigt wird da ich erstmal lange an dem Problem geräzelt habe ohne Fehlermeldung?

    Gruß
    nBassCom

  • #2
    du hast also das:
    PHP-Code:
    class {
      public static function 
    getInstance() {
        ...
      }
    }

    abstract class 
    {
      public abstract function 
    Method1($args);
      public abstract function 
    Method2($args);
    }

    class 
    extends {


    Ergibt nen Fatal Error, wie du vermutest.

    Hast du den PHP-Error-Handler verschoben ?
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
      du hast also das:
      PHP-Code:
      class {
        public static function 
      getInstance() {
          ...
        }
      }

      abstract class 
      {
        public abstract function 
      Method1($args);
        public abstract function 
      Method2($args);
      }

      class 
      extends {


      Ergibt nen Fatal Error, wie du vermutest.

      Hast du den PHP-Error-Handler verschoben ?

      Genau dein Beispiel ist sogar noch genauer als mein nachträglich eingefügtes so ist es bei mir ...

      Lösungsversuche:
      - Deaktivierung der eigenen Error-Handler (und Exception-Handler)
      - Dekativierung des Content Bufferings (durch ob_start)
      - Nur die nötigsten Sachen werden geladen der rest ist auskommentiert
      Gruß
      nBassCom

      Kommentar


      • #4
        Ich würde wenn ich du wär:
        - phpinfo() ansehen - error reporting values prüfen
        - die in phpinfo() angezeigte error.log öffnen und dort prüfen ob ein fehler geloggt wurde die deine Klassen betreffen, setzt aber voraus das error logging eingeschaltet wurde.

        sollte zweiteres der fall sein, stimmt ersteres wohl nicht, ggf. wird es verhindert das du error_reporting() / ini_set() nutzen kannst.. ( disabled functions )
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
          Ich würde wenn ich du wär:
          - phpinfo() ansehen - error reporting values prüfen
          - die in phpinfo() angezeigte error.log öffnen und dort prüfen ob ein fehler geloggt wurde die deine Klassen betreffen, setzt aber voraus das error logging eingeschaltet wurde.

          sollte zweiteres der fall sein, stimmt ersteres wohl nicht, ggf. wird es verhindert das du error_reporting() / ini_set() nutzen kannst.. ( disabled functions )
          Hallo,

          danke für deine antwort, vor dem "Fehlerscript" gibt die phpinfo die folgenden Werte aus:
          Directive Local Value Master Value
          error_reporting 30719 22519
          display_errors On On
          error_log no value no value

          Also mit disabled_functions kann ich ausschließen ist geprüft und außerdem ist das ein XAMPP-System auf meinem Lokalen rechner ...

          Hoffe du weißt nun was das Problem ist der Fehler kommt an der richtigen Stelle aber ohne ausgabe

          Kommentar


          • #6
            Habe das Problem gelöst *grrr*
            - Habe in der Autoload Function ein @ vor dem Include gehaubt weil ich die Fehlerbehandlung manuell machen wollte steht im Kommentar unter @ToDo -

            Danke

            Gruß
            nBassCom

            Kommentar


            • #7
              toll ^^ Fehlerbehandlungen von includes löse ich per autoloader function, in meinen anwendungen gibs quasi nur ein require_once() und das lädt den autoloader
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar


              • #8
                Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                toll ^^ Fehlerbehandlungen von includes löse ich per autoloader function, in meinen anwendungen gibs quasi nur ein require_once() und das lädt den autoloader
                Genau das war ja mein Fehler in meiner Autoload Funktion habe ich die Fehlerausgabe aus nachträglich unerklärlichen Gründen deaktiviert ...

                Kommentar

                Lädt...
                X