Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabellen werden nicht angezeigt.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen werden nicht angezeigt.

    Hallo leute,

    ich wollte mal in Tabellen etwas aus MySQL wiedergeben nur das funktioniert irgendwie noch nicht.
    Die tabellen werden mir nicht angezeigt.

    Hier der Code:
    PHP-Code:
      while($row mysql_fetch_object($query))
      {
       echo
    "
       <table width='688' border='0'>
      <tr>
        <td width='212'>Name:
    $row->uname</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      </table>"
    ;
      }
      
    ?> 
    Wieso wird die Tabelle nicht angezeigt?
    Hoffe jemmand kann helfen.

  • #2
    HTML-Quelltext bei der Ausgabe ?
    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

    Kommentar


    • #3
      Der quelltext der Seite:
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
      <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <title>Member.php</title>
      </head>
      <body>
      <center>
      </center>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        sql-query schlägt fehl / liefert 0 rows ?
        fragen über fragen..
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          SQL Query is ok.
          Ich kann den inhalt der MySQL Tabellen normal ausgeben mit echo z.B. nur nicht in normalen Tabellen wie oben beschrieben.

          Kommentar


          • #6
            Und $query ist ganz bestimmt die Resource aus mysql_query() und nicht der Query selbst wie der Name vermuten lässt? Zeig doch mal mehr vom Skript.

            Nebenbei, setze mal deine Anführungszeichen richtig ein:
            PHP-Code:
              while($row mysql_fetch_object($query))
              {
               echo 
            "
               <table width=\"688\" border=\"0\">
              <tr>
                <td width=\"212\">Name:
            {$row->uname}</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>&nbsp;</td>
              </tr>
              </table>"
            ;
              }
              
            ?> 
            [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
            [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Fluxkompensator Beitrag anzeigen
              PHP-Code:
                while($row mysql_fetch_object($query)) 
              Bezeichnet $query an dieser Stelle eine Ressourcen-ID/Ergebniskennung, oder ist das wirklich noch die Query in String-Form ...?
              [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $query mysql_query("SELECT uname, admrang, money FROM cp WHERE username='".$_SESSION['username']."'"); 
                Das is der query genau über der While schleife.

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Fluxkompensator Beitrag anzeigen
                  Das is der query genau über der While schleife.
                  Und ob diese Query erfolgreich war, überprüfst du wo ...?
                  [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

                  Kommentar


                  • #10
                    Und ob diese Query erfolgreich war, überprüfst du wo ...?
                    Auserhalb der Tabellen kann ich uname mit
                    PHP-Code:
                    echo "$row->uname"
                    ausgeben das bedeutet der query war erfolgreich.

                    Kommentar


                    • #11
                      Sorry, aber das ist nicht möglich. Entweder crasht das Script (was angeblich nicht passiert, es wird ja </html> ausgegeben) oder das while läuft leer (was angeblich nicht passiert). Irgendwie erzählst Du hier was falsches.

                      Debugging:SQL - PHP.de Wiki
                      Debugging:Leitfaden - PHP.de Wiki
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Fluxkompensator Beitrag anzeigen
                        PHP-Code:
                        $query mysql_query("SELECT uname, admrang, money FROM cp WHERE username='".$_SESSION['username']."'") or die(mysql_error($your_mysql_link_here)); 
                        Das is der query genau über der While schleife.
                        wer fehler nich behandelt, findet sie auch nicht ^^
                        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                        Kommentar


                        • #13
                          Hier so sieht der ganze quellcode aus:
                          PHP-Code:
                          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                          <head>
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
                          <title>Member.php</title>
                          </head>
                          <body>
                          <center>
                              <?php
                            $conn 
                          mysql_connect("localhost","USER","PASSWORT");
                            
                          mysql_select_db("DB");
                            
                            
                          $query mysql_query("SELECT uname, admrang, money FROM cp WHERE username='".$_SESSION['username']."'");
                            while(
                          $row mysql_fetch_object($query))
                            {
                             echo
                          "
                             <table width='688' border='0'>
                            <tr>
                              <td width='212'>Name:
                          $row->uname</td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td>&nbsp;</td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td>&nbsp;</td>
                            </tr>
                            </table>"
                          ;
                            }
                            
                          ?>
                          </center>
                          </body>
                          </html>
                          // Edit:
                          hab beim query hinzugefügt:
                          or die(mysql_error($query));

                          Trotzdem nichts

                          Kommentar


                          • #14
                            $your_mysql_link_here
                            Gnihi Hahaha Geilo!
                            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                            [COLOR="#F5F5FF"]
                            --[/COLOR]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von nikosch Beitrag anzeigen
                              Gnihi Hahaha Geilo!
                              ganz ruhig ist nur ne variable
                              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X