Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTTP-Bot selber schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP-Bot selber schreiben

    Hallo,

    ich möchte einen Bot schreiben, der sich auf einer Seite einloggt und dann bestimmte Tabellen ausliest und mir die Infos per e-mail schickt. dazu müssen beim einloggen werte (username/pw) per POST verschickt werden, danach müssen zuerst bestimmte Cookies ausgelesen und bei den weiteren Requests wieder mitgesendet werden. Dabei soll simuliert werden, dass es sich um einen echten Browser-Surfer handelt.

    Gibt es eventuell ein Programm/API das mir die Programmierung so eines Web-Bots vereinfacht?

    vg
    chess


  • #2
    Schau dir mal die curl Funktionen an.

    Kommentar


    • #3
      Ja, mit cURL oder auch lowlevler mit den PHP-Socket-Funktionen kannst Du einen HTTP-Bot programmieren, wenn Du Lust und Zeit hast.

      Ansonsten als Suchbegriffe "php http client" in die Suchmaschine Deines Vertrauens eingeben und dann eine fertige Klasse benutzen, die Deine o.g. Anforderungen unterstützt.
      Snoopy hatte ich z.B. früher mal eingesetzt.

      Kommentar


      • #4
        dankeschön!

        ist snoopy noch empfehelnswert oder gibts inzw. bessere?

        Kommentar


        • #5
          Da findest du einen überblick über einige Klassen die es gibt und deren funktionalität:

          HTTP-Requests with php - An overview of extensions and classes

          Bitte auch immer bedenken inwieweit das was man vorhat "legal" ist, denn viele Seiten haben, insbesondere wenn es ein Login gibt, in ihren AGBs automatisierte Abfragen und soweiter verboten oder bieten zu diesem Zweck eine oftmals viel einfacher nutzbare API an.
          robo47.net - Blog, Codeschnipsel und mehr
          | Caching-Klassen und Opcode Caches in php | Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework

          Kommentar


          • #6
            Php-BOT schreiben - Forum: phpforum.de

            Gruß Jens

            Kommentar


            • #7
              Ja super..

              Bitte beachten: Anmerkungen zu Crosspostings

              [MOD: Thread geschlossen]
              --

              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“


              --

              Kommentar

              Lädt...
              X