Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage bei Link

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage bei Link

    Hallo ich habe folgendes Problem, ich habe das hier gebaut:

    PHP-Code:
    <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'g'?>"><img src="http://www.php.de/images/gruen.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
        <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'b'?>"><img src="http://www.php.de/images/blau.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
        <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'r'?>"><img src="http://www.php.de/images/rot.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
        <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 's'?>"><img src="http://www.php.de/images/schwarz.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
    leider wird in die $_SESSION immer 's' geschrieben. ich hoffte dass, wenn ich es über links mache dass erst dann es in die $_SESSION geschrieben wird.

    wie kann ich das machen, dass nur der buchstabe in die SESSION geschrieben wird den ich klicke?

    MfG

    P.S. ich möchte kein $_GET benutzen

  • #2
    Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
    ich hoffte dass, wenn ich es über links mache dass erst dann es in die $_SESSION geschrieben wird.
    Völliger Unsinn.

    Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
    P.S. ich möchte kein $_GET benutzen
    Warum nicht?
    [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
    [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
      P.S. ich möchte kein $_GET benutzen
      Was haben alle Anfänger bloß gegen $_GET? Du MUSST bei Links $_GET benutzen wenn du Parameter übergeben willst... und $_POST ist sowieso genauso manipulierbar wie $_GET.... ebenso wie $_COOKIE.
      "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

      Kommentar


      • #4
        ja hab gemerkt dass es unsinn ist, deswegen poste ich ja hier rein.

        $_GET will ich nich verwenden da mir der IE wegen datenschutzbericht probleme macht.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
          $_GET will ich nich verwenden da mir der IE wegen datenschutzbericht probleme macht.
          Erstmal habe ich keine Ahnung was du meinst... denn ich habe eigentlich noch nie erlebt das der IE wegen einem $_GET Parameter meckert... aber wenn er meint "gängige Praxis" ablehnen zu müssen musst du wohl alle deine Links mit Parametern als Formulare gestalten um $_POST verwendne zu können...

          Grausame Welt das es gerade dich getroffen hat...
          "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
            $_GET will ich nich verwenden da mir der IE wegen datenschutzbericht probleme macht.

            Wie hast du das denn geschafft? Und wie benutzt du dann das restliche Internet? Im Ernst, du musst da irgendwas verwechseln
            [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
            [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

            Kommentar


            • #7
              Vielleicht verlinkt er auf https oder so.

              ja hab gemerkt dass es unsinn ist, deswegen poste ich ja hier rein.
              Muss man jetzt nicht verstehen, oder?
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'b'?>">

                // kann man übrigens auch so schreiben:

                <td width="22px"><a h<? $_SESSION['styles'] = 'b'?>ref="index.php">

                //oder so:

                <t<? $_SESSION['styles'] = 'b'?>d width="22px"><a href="index.php">
                PHP-Code:
                // nach
                $_SESSION['styles'] = 'g';
                $_SESSION['styles'] = 'b';
                $_SESSION['styles'] = 'r';
                $_SESSION['styles'] = 's';
                // ist klar, dass in der variablen ein 's' steht. 
                [PHP]if ($var != 0) {
                $var = 0;
                }[/PHP]

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
                  ja hab gemerkt dass es unsinn ist, deswegen poste ich ja hier rein.

                  $_GET will ich nich verwenden da mir der IE wegen datenschutzbericht probleme macht.
                  kein Problem, dafür haben wir extra $_REQUEST in php eingebaut, damit IE-User sich wieder sicher fühlen können.

                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Sharker Beitrag anzeigen
                    ich habe das hier gebaut:

                    PHP-Code:
                    <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'g'?>"><img src="http://www.php.de/images/gruen.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
                        <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'b'?>"><img src="http://www.php.de/images/blau.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
                        <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 'r'?>"><img src="http://www.php.de/images/rot.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
                        <td width="22px"><a href="index.php<? $_SESSION['styles'] = 's'?>"><img src="http://www.php.de/images/schwarz.jpg" width="18" height="18" border="1"></a></td>
                    Wie kommt es, dass mehr und mehr Forenuser hier über gar kein Sprachgefühl mehr zu verfügen scheinen? Ich mein, ich such mir doch keine Brieffreundin in Italien, wenn ich gerade 2 Jahre VHS-Kurs Spanisch hinter mir habe.
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X