Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit Email

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Email

    Guten Tag,

    ich habe ein Problem bei meinem Kontaktformular.

    Hier gehts zum Script: Script

    Mein Problem: Warum sagt es nun jedes mal ob richtige oder falsche email, dass die angaben nicht stimmen?

  • #2
    Vermutlich ist deine regexp falsch...
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
          function email_check($email) {
              
      $regExp "^[_a-zA-Z0-9-öäüÖÄÜ]+(.[_a-zA-Z0-9-öäüÖÄÜ]+)*@([a-zA-Z0-9-öäüÖÄÜ]+.)+([a-zA-Z]{2,4})$";
                                          } 
      Naja die RegExp auswerten und eine Rückgabe könnten helfen...

      Kommentar


      • #4
        @ mquadrat: Hey danke für die Antwort doch da ich totaler php-einsteiger bin ahbe ich alles nur nicht die function geschrieben.

        Kannst du mir erläutern bzw zeigen was du meinst?

        Kommentar


        • #5
          PHP: preg_match - Manual
          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

          Kommentar


          • #6
            ich blicks net -.-

            Kommentar


            • #7
              Du stellst ein Pattern zusammen, überprüfst aber die EMail nicht mit dem Pattern. Und über Erfolg/Mißerfolg gibst du keine Rückmeldung...

              http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html
              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                function checkEmail($email,$mxcheck true)
                {
                    
                $teile explode('@'$email);
                    if ( 
                $teile[1] == 'test.de' ) {
                        return 
                false;
                    }
                    
                    
                    if ( 
                filter_var($emailFILTER_VALIDATE_EMAIL ) === FALSE ) {
                        return 
                false;
                    }
                    
                    if ( 
                $mxcheck ) {
                        if (  !
                checkdnsrr($teile[1], "MX") and !checkdnsrr($teile[1], "A" ) and !checkdnsrr($teile[1], "CNAME" ) ) {
                            return 
                false;
                        } 
                    }
                    return 
                true;
                }
                $check checkEmail('ich@du.de',false); // gibt true zurück
                $check checkEmail('ich@du.de'); // gibt false zurück, da du.de nicht existiert 
                [PHP]if ($var != 0) {
                $var = 0;
                }[/PHP]

                Kommentar


                • #9
                  @ Wolla danke für den Script doch leider checkt es die E-Mail noch nicht wirklich.

                  Hier gehts zum Script: Script

                  Kommentar


                  • #10
                    Usereingaben verarbeitet man am besten mit einem Affenformular.

                    Dein Funktionsaufruf:
                    PHP-Code:
                    if($check checkEmail($email) == FALSE
                    ist falsch. Wie es richtig auszusehen hat habe ich mitgepostet.

                    Du solltest dich mit den Grundlagen beschäftigen.
                    [PHP]if ($var != 0) {
                    $var = 0;
                    }[/PHP]

                    Kommentar


                    • #11
                      Hier gehts zum Script:
                      Danke, aber nein danke!
                      Wieso postest du das Script nicht hier im Forum?
                      [URL]http://hallophp.de[/URL]

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von Wolla Beitrag anzeigen
                        PHP-Code:
                        function checkEmail($email,$mxcheck true)
                        {
                            
                        $teile explode('@'$email);
                            if ( 
                        $teile[1] == 'test.de' ) {
                                return 
                        false;
                            }
                            
                            
                            if ( 
                        filter_var($emailFILTER_VALIDATE_EMAIL ) === FALSE ) {
                                return 
                        false;
                            }
                            
                            if ( 
                        $mxcheck ) {
                                if (  !
                        checkdnsrr($teile[1], "MX") and !checkdnsrr($teile[1], "A" ) and !checkdnsrr($teile[1], "CNAME" ) ) {
                                    return 
                        false;
                                } 
                            }
                            return 
                        true;
                        }
                        $check checkEmail('ich@du.de',false); // gibt true zurück
                        $check checkEmail('ich@du.de'); // gibt false zurück, da du.de nicht existiert 
                        Ich habe nun zwar alles was ich benötige, doch was ich auch probiere es funtioniert nicht. Kann mir einer erklären wie ich das nun in meinen Script ( Klick mich! ) einbauen muss bzw. kann mir es einer kurz zusammenbauen damit ich es mal gesehen habe? Wäre sehr nett.

                        GiS

                        Kommentar


                        • #13
                          Nein. So läuft das hier nicht.

                          Bitte beachten: Forenrichtlinien


                          [MOD: Thread geschlossen]
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X