Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mit Query-Posts ausgegebenen Zahlen zu einer Summe zusammenrechnen?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit Query-Posts ausgegebenen Zahlen zu einer Summe zusammenrechnen?

    liebes forum, ich habe folgende query-posts-abfrage und möchte alle unter "<?php mdv_post_word_count(true); ?>"-ausgegebenen zahlen (dreistellig, zum bsp. die zahl 343) am ende zu einer einzigen zahl zusammenrechnen ( also zum bsp. 343+201+524=1068 ) wie könnte das gehen? hat jemand eine idee, einen ansatz? besten dank!

    <?php query_posts('author=15&monthnum=4'); ?>

    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <?php the_author(); ?> | <?php the_time(get_option('date_format')); ?> | <?php mdv_post_word_count(true); ?>
    | <?php the_title(); ?> | <?php the_tags( '', ', ', ''); ?> | <?php the_category(', ') ?>

    <?php endwhile; ?>

  • #2
    Mehr als den + und = Operator brauchst du dafür doch nicht?

    Sieht nach Wordpress aus, kann es sein dass du selber noch nie eine Zeile PHP Code geschrieben hast?

    Aber Ich geb dir mal deinen Ansatz: Variablen!
    [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
    [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

    Kommentar


    • #3
      vielen Dank ... und du hast recht! Mit beiden Vermutungen! Aber man wächst ja...

      Kommentar


      • #4
        Hmm, also ich habe es echt probiert ... ... aber so als noch ganz, ganz, ganz blutiger PHP-Einsteiger ... da gerät man doch schnell an Grenzen...

        Jedenfalls komme ich mit den Variablen nicht klar... das (Wordpress)-Plugin gibt (höchstwahrscheinlich) folgende Werte aus:

        PHP-Code:
        number_format($totalcount); 
        Wie kann ich diese Werte formgerecht einbauen? Muss ich das überhaupt? Wie bekomme ich die o.g. Summenbildung zum Laufen? Was muss ich wo einsetzen? *peinlich, fragen zu müssen - aber ratlos sei*

        Kommentar


        • #5
          Crossposting: Problem bei Summenbildung nach query-posts-abfrage - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr
          [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

          Kommentar


          • #6
            Bitte beachten: Anmerkungen zu Crosspostings

            [MOD: Thread geschlossen]
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X