Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Kleiner Fehler mit Shoutcast-Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Kleiner Fehler mit Shoutcast-Script

    Hallo ihr lieben , heute schreibe ich zum ersten mal, da ich auch endlich hier registriert bin

    Ein Kollege von mir hat mir vor 10 Minuten ein Script geschickt, welches ich mit in meine Homepage einbauen kann.

    So. jetzt kommt aber immer ein fehler hier der code:

    PHP-Code:
    <?php
    $serverip
    ="xxxxxxxxx"//IP vom Shoutcast-Server
    $serverport"xxxxx"//Serverport
    $fp = @fsockopen($serverip$serverport, &$errno, &$errstr30);
    fputs($fp,"GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
    while(!
    feof($fp)) {
    $datei .= fgets($fp1000);
    }
    fclose($fp);

    $datei ereg_replace(".*<body>"""$datei);
    $datei ereg_replace("</body>.*"","$datei);
    $eintraege explode(",",$datei);

    $text_online "Online"
    $text_offline "Offline"

    if($eintraege[1]==1$status $text_online; else $status $text_offline;
    ?>
    Hier der Fehler:
    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE
    Leider kann ich meinen Kollegen nicht mehr fragen da er offline gegangen ist, der code klappt abe rnict

    Ich bitte um Hilfe


    [MOD> Wiederhergestellt]

  • #2
    $text_online = "Online"
    $text_offline = "Offline"

    Da fehlen Semikolons ... ansonsten Willkommen im Forum, aber wir sind hier eigentlich nicht dafür da fehlerhafte Skripte zu fixen! Wenn du selbst PHP lernen willst und mal nen Problem hast kannst du gerne schreiben, aber einfach nur fremde Skripte zum reparieren posten wollen wir hier nicht.

    Kommentar


    • #3
      Oh entschuldige , das wusste ich nicht

      Vielen Dank für deine Aufnahme ins Forum =)

      Vielen Dank auch für deinen Tipp mit den Semikolons, leider klappt es nicht, da kommt ein Warning. fputs() .....

      Ich versuche mich mal in Sachen PHP schalu zu machen ,

      kannst du mir eine Ressource anbieten wo ich von klein auf lernen kann?

      Liebe Grüße,

      Steven

      Kommentar


      • #4
        PHP - SELFPHP - 1: Version 5.3.5 Befehlsreferenz - Tutorial &ndash; Kochbuch &ndash; Forum zum Thema PHP + PHP: Hypertext Preprocessor + Google
        Bzw. Bücher kaufen ( ich lerne lieber aus Büchern )

        cu
        Grüße

        Destruction
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          Hey Danke dir

          Ja aus Büchern lerne ich logischer Weise auch gerne , hat man immer parat

          Liebe Grüße, Steven

          und vielen Dank

          Kommentar


          • #6
            Tschuldigung das ich es sagend arf, aber ihr seit schatziiiss

            Dank der Ressource konnte ich ganz leicht herausfinden das ich keine Schreibrechte vergeben hatte hahah

            Liebe Grüße

            Kommentar


            • #7
              Es wäre nett gewesem, wenn Du das Problem stehen gelassen hättest. Jemand anderes, der vielleicht das gleiche oder ein ähnliches Problem hat, wird diese Lösung hier wohl nicht mehr finden...

              Kommentar

              Lädt...
              X