Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Image Upload mit mehreren bildern klappt nicht !

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image Upload mit mehreren bildern klappt nicht !

    Hallo Community,

    ich habe ein problem und würde mich freuen wenn mir dabei einer helfen könnte.

    Und zwar läd mein script mir ein bild hoch und benennt es um jedoch wenn ich 2 bilder uploaden will dann läd der mir gar kein bild hoch....

    hier einmal mein script :

    PHP-Code:

    $images 
    = array ($_FILES['logo']['name'], $_FILES['test']['name']);

    $images_tmp = array ($_FILES['logo']['tmp_name'].$_FILES['test']['tmp_name']);


    for(
    $i=0$i count($images); $i++)
       {    
    $path "user/".$name."/items";
    $handle opendir($path);
    $filecount 0;
          while (
    $res  readdir($handle)) {
            if (
    is_dir($res)) {
            } else {
              
    $filecount++;
            }
          };
        
      
    $pathinfo pathinfo($images[$i]);
      
    $extension $pathinfo['extension'];
      
      if (
    $extension == "jpg")
        {    
            
    $jpg ".jpg";
            
    $new_name $filecount $i;
            
    $new_file_name=$new_name.$jpg;    
        }
        elseif (
    $extension == "png")
        {
            
    $png ".png";
            
    $new_name $filecount +$i;
            
    $new_file_name=$new_name.$png;
        }
        elseif (
    $extension == "gif")
        {    
            
    $gif ".gif";
            
    $new_name $filecount $i;
            
    $new_file_name=$new_name.$gif;
        }

        
    move_uploaded_file($images_tmp[$i], 'user/'.$name.'/items/'.$new_file_name);

       } 
    würde mich über jeden rat freuen...Danke im Vorraus

  • #2
    PHP-Code:
    $images_tmp = array ($_FILES['logo']['tmp_name'].$_FILES['test']['tmp_name']); 
    Da steht ein Punkt wo ein Komma sein sollte
    [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
    [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      setze error_reporting(E_ALL | E_STRICT); und ini_set("display_errors", 1) an den Anfang deines Skriptes. Das solltest du immer tun, am Besten gleich in der php.ini so einstellen.

      Korrigier alle Fehler. Danach kann man dann weitersehen.
      "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

      Kommentar


      • #4
        Danke für die hilfe habe den Fehler net gesehen nun klappt alles

        Kommentar

        Lädt...
        X