Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[quote] in [quote]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [quote] in [quote]

    Hallo Leute^^ Hab wieder ein Problem^^ Ich ersetzte den bbcode tag [quote] mit <blockquote>.. Aber wenn ich ein [quote] in einem [quote] mache, steht der text nur da.. Hoffe ihr könnt mir helfen!

    CODE:

    PHP-Code:
    function bbcodes($text){
        
    $text nl2br(htmlspecialchars($text));
        
    $bbcodetags = array(
          
    // MAIN BBCODES
          
    '/\[b\](.*?)\[\/b\]/',                                
          
    '/\[i\](.*?)\[\/i\]/',                                
          
    '/\[u\](.*?)\[\/u\]/',
          
    '/\[s\](.*?)\[\/s\]/',
          
    '/\[img\](.*?)\[\/img\]/',
          
    '/\[left\](.*?)\[\/left\]/',
          
    '/\[center\](.*?)\[\/center\]/',
          
    '/\[right\](.*?)\[\/right\]/',
          
    '/\[justify\](.*?)\[\/justify\]/',
          
    '/\[quote\](.*?)\[\/quote\]/',
          
    // URL
          
    '/\[url\](.*?)\[\/url\]/',
          
    '/\[url\=(.*?)\](.*?)\[\/url\]/',
          
    // EMAIL
          
    '/\[email\](.*?)\[\/email\]/',
          
    '/\[email\=(.*?)\](.*?)\[\/email\]/',
          
    // SMILIES
          
    '/:\)/',
          
    '/:D/',
          
    '/xD/',
          
    '/;\)/',
          
    '/:\(/',
          
    '/:o/',
          
    '/:P/'
        
    );
        
    $htmltags = array(
            
    // MAIN BBCODES
            
    '<b>$1</b>',
            
    '<i>$1</i>',
            
    '<u>$1</u>',
            
    '<s>$1</s>',
            
    '<img src="$1" alt="" />',
            
    '<div align="left">$1</div>',
            
    '<div align="center">$1</div>',
            
    '<div align="right">$1</div>',
            
    '<div align="justify">$1</div>',
            
    '<blockquote>$1</blockquote>',
            
    // URL
            
    '<a href="$1">$1</a>',
            
    '<a href="$1">$2</a>',
            
    // EMAIL
            
    '<a href="mailto:$1">$1</a>',
            
    '<a href="mailto:$1">$2</a>',
            
    // SMILIES
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/smile.png" alt=":)" border="0" width="16" height="16" />',
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/grin.png" alt=":D" border="0" width="16" height="16" />',
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/laught.png" alt="xD" border="0" width="16" height="16" />',
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/wink.png" alt=";)" border="0" width="16" height="16" />',
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/unhappy.png" alt=":(" border="0" width="16" height="16" />',
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/surprised.png" alt=":o" border="0" width="16" height="16" />',
            
    '<img src="http://www.php.de/images/icons/smilies/tongue.png" alt=":P" border="0" width="16" height="16" />'        
        
    ); 
        
        
    // REPLACE
        
    $text preg_replace ($bbcodetags$htmltags$text);
        
    // OUTPUT
        
    return $text;

    Und wie das aussieht:



    Hoffe ihr könnt mir helfen!

    Ich denke mal der code weis nicht welchen tag er zuerst schliessen muss oder sowas.. Keine ahnung >.<

  • #2
    nach [quote] soll ein leerzeichen folgen und nicht gleich ein anderes Wort! versuchs mal!

    Kommentar


    • #3
      wenn du preg replace 2 mal ausführst, dann werden die quotes ergänzt, ich denke vor der ausgabe, musst du noch mal prüfen ob bbcodes noch im text vorhanden sind, wenn ja , dann noch mal den text verarbeiten
      apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
        wenn du preg replace 2 mal ausführst, dann werden die quotes ergänzt, ich denke vor der ausgabe, musst du noch mal prüfen ob bbcodes noch im text vorhanden sind, wenn ja , dann noch mal den text verarbeiten
        okey. danke aber wie mach ich das?.. =/

        Kommentar


        • #5
          [quote=md5();530068]nach
          soll ein leerzeichen folgen und nicht gleich ein anderes Wort! versuchs mal!
          Unsinn wie kommst du denn auf so einen Quatsch?

          @TO
          versuchs mal mit [MAN]preg_replace_callback[/MAN] ich habe irgendwo so ein Script rum liegen weis aber momentan nicht wo.
          Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
          [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Gegenvorschlag: Benutze einen von den tausenden fertigen BBCode-Parsern, statt unsere Zeit mit Problemen zu verschwenden, von Aufgaben, die Du offensichtlich noch nicht lösen kannst.
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Zitat von litterauspirna Beitrag anzeigen
              @TO
              versuchs mal mit [MAN]preg_replace_callback[/MAN] ich habe irgendwo so ein Script rum liegen weis aber momentan nicht wo.
              brauchst du nicht zu suchen.. bulletproof schau dir beispiel #3 an da wird dein problem gelößt
              apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von BlackScorp Beitrag anzeigen
                brauchst du nicht zu suchen.. bulletproof schau dir beispiel #3 an da wird dein problem gelößt
                Werd ich machen ;D

                Kommentar


                • #9
                  @bulletproof

                  Du musst das Rad allerdings auch nicht neu erfinden: BBCode-Parserklasse für PHP
                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                    @bulletproof

                    Du musst das Rad allerdings auch nicht neu erfinden: BBCode-Parserklasse für PHP
                    Wollte es aber neu erfinden für mich :P Dann kann ich sagen ICH hab das gemacht >.<

                    Klappt nun alles..

                    Danke für eure hilfe!!

                    Kommentar


                    • #11
                      Dann mach es doch bitte das nächste mal auch alleine.
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X