Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Image Magick lässt sich nicht in PHP einbinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image Magick lässt sich nicht in PHP einbinden

    Ich habe mir gestern Image Magick heruntergeladen
    http://www.imagemagick.org/download/...ws-x64-dll.exe
    Naja ich habs installiert und über die Konsole (CMD) kann man auch "convert" eingeben...
    Jedoch finde ich nun nicht das passende für PHP ... Immer sagen mir Scripte folgendes:
    Fatal error: Class 'Imagick' not found in blaaah/blub.php on line 1234
    Aber wie kann ich nun "Imagick" einbinden ???
    Ich habe schon diese 4 extensions versucht in das "ext" Verzeichnis von PHP zu kopieren und in der php.ini diese Datei zu verlinken ... Ohne Erfolg ... Gleicher Fehler
    Kann mir jemand sagen was ich falsch mache???
    PS: Neugestartet habe ich
    Liebe Grüße,
    PCFreund


    PS: Index of /outside-blog-content/imagick-windows-builds/080709
    Laut Installing ImageMagick on Windows and Using with PHP – Imagic müsste ich aber alles richtig gemacht haben oder täusche ich mich da etwa???
    webmasterlounge
    Die deutsche Webmaster-Community

  • #2
    Hilft Dir das weiter?
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Die Imagick-Klasse ist eine Extension, wenn du Imagick nur auf deinem Betriebssystem installiert hast, hat das damit nichts zu tun.
      "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Chriz Beitrag anzeigen
        Die Imagick-Klasse ist eine Extension, wenn du Imagick nur auf deinem Betriebssystem installiert hast, hat das damit nichts zu tun.
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          @Arne Nein, leider nicht
          @Chriz: Und wie kann ich nun Imagick in PHP verwenden?
          webmasterlounge
          Die deutsche Webmaster-Community

          Kommentar


          • #6
            Entweder über die Konsole, dann greifst du auf die Installation des Betriebssystems zurück (falls von dir installiert), oder eben in dem du die Imagick-Extension installierst (das funktioniert dann wie jede andere PHP-Extension).

            Wie das in Linux geht weiß ich nicht, für Windows habe ich hier mal eine Anleitung getippt:
            http://www.php.de/tutorials/62106-wi...p-imagick.html
            "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

            Kommentar


            • #7
              Danke ich werde mir den Thread mal durchlesen und sehen ob es auf XAMPP funktioniert.
              /Edit: XAMPP können wir nicht verwenden na toll und was heißt das nu' ???
              webmasterlounge
              Die deutsche Webmaster-Community

              Kommentar


              • #8
                Nein, es funktioniert nicht obwohl ich es genau so gemacht habe wie's im Tutorial steht ...
                PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\xampp\\php\\ext\\php_imagick_ts.dll' - %1 ist keine zul\xe4ssige Win32-Anwendung.\r\n in Unknown on line 0
                webmasterlounge
                Die deutsche Webmaster-Community

                Kommentar


                • #9
                  Wo hast du die .dll-Datei her? Bitte stell deine Fragen zu dem geposteten Thread auch dort, hier findet das niemand.
                  "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich habe die .dll-Datei von x86 Windows builds genau so wie Du es in dem Tutorial beschrieben hast ...
                    "2010-06-21 10:14 - php_imagick_ts.dll"
                    webmasterlounge
                    Die deutsche Webmaster-Community

                    Kommentar


                    • #11
                      The functionality of ImageMagick is typically utilized from the command line or you can use the features from programs written in your favorite programming language. Choose from these interfaces: G2F (Ada), MagickCore (C), MagickWand (C), ChMagick (Ch), ImageMagickObject (COM+), Magick++ (C++), JMagick (Java), L-Magick (Lisp), NMagick (Neko/haXe), MagickNet (.NET), PascalMagick (Pascal), PerlMagick (Perl), MagickWand for PHP (PHP), IMagick (PHP), PythonMagick (Python), RMagick (Ruby), or TclMagick (Tcl/TK). With a language interface, use ImageMagick to modify or create images dynamically and automagically.
                      MagickWand-php MagickWand For PHP Manual
                      IMagick (pecl) PECL :: Package :: imagick
                      IMagick (pecl) docu: PHP: ImageMagick - Manual

                      ich hab 1 wort auf de.php.net in der suche eingegeben: IMagick

                      Ich hol mir nen kaffe
                      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                      Kommentar


                      • #12
                        Guten Morgen
                        Was soll ich denn wohin kopieren bei der Imagick (pecl) ?
                        Bin da leider der absolute n00b, ich darf froh sein dass ich mich in PHP, JS und so auskenn
                        webmasterlounge
                        Die deutsche Webmaster-Community

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von DJ_RhoxxZ Beitrag anzeigen
                          Bin da leider der absolute n00b, ich darf froh sein dass ich mich in PHP, JS und so auskenn
                          Lesen fällt dir scheinbar auch schwer...

                          Da gibts nen Link "Installation"...
                          "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von DJ_RhoxxZ Beitrag anzeigen
                            Guten Morgen
                            Was soll ich denn wohin kopieren bei der Imagick (pecl) ?
                            Bin da leider der absolute n00b, ich darf froh sein dass ich mich in PHP, JS und so auskenn
                            n00b = noob = boon = Anfänger -> Waren wir alle mal.

                            Der ort der PECL bzw. PHP Installation ist unterschiedlich, je nach dem was du verwendest ( WAMP, LAMP, ZEND Server, *insert more* ).

                            Beim Zendserver ist die in meinem fall:

                            C:\srv\web\zend\ZendServer\PECL\
                            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                            Kommentar


                            • #15
                              Ich verwende XAMPP und finde das PECL Verz. nicht...
                              webmasterlounge
                              Die deutsche Webmaster-Community

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X