Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Login Script will nicht!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login Script will nicht!!

    Hallo alle miteinander,

    seit dem mein alter Script nicht so ganz gefunzt hatte, habe ich mit ein neues angelegt. Von allem Tut Seiten ein Stück geangelt und natürlich noch selber angepasst.

    Es funzt fast alles, nur der Logiin Script will nich so ganz.

    PHP-Code:
    <?php
        session_start
    ();

        require_once(
    'db_connect.php'); // Alle nötigen Variablen.

        
    $login mysql_query("SELECT userid, username FROM `user` WHERE username = '".$username."' AND password = '".MD5($password)."'");

        if (
    mysql_num_rows($login) == 1)
        {

        
    $data mysql_fetch_assoc($login);

        
    $_SESSION[username] = $data[username];
        
    $_SESSION[userid]   = $data[userid];

        echo 
    "Du hast dich erfolgreich eingeloggt! Solltest du nicht gleich automatisch weitergeleitet werden, klicke bitte <a href=geheim.php hier a>.";
        
    sleep(5);
        
    header('Location: geheim.php');

        }
    ?>
    Ich denke es liegt daran dass er nicht nur eine reihe gefunden hat.

    Bitte um Hilfe!

  • #2
    Wo kommen denn die Variablen
    PHP-Code:
        $login mysql_query("SELECT userid, username FROM `user` WHERE username = '".$username."' AND password = '".MD5($password)."'"); 
    her?

    Und gehört eher in php anfänger und nicht datenbanken.
    Fürs nächste mal

    Kommentar


    • #3
      „funzt nicht...“ ist keine sinnvolle Fehlerbeschreibung

      [MOD: verschoben]
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        habe es hinbekommen. lag nicht am script sondern an mir. habe den db namen mit dem tabelennamen verwechselt.

        aber danke nochmal.

        Kommentar


        • #5
          Threads mit solchen Titeln landen zukünftig im Trash. Bitte beachten: Forenrichtlinien
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar

          Lädt...
          X