Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] syntax error mit php code

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] syntax error mit php code

    Hallo, ich habe ein kleines Problem mit einem Php code:

    PHP-Code:
    <?php 

    $username 
    =$_GET['username'];  

    if (
    is_dir($username)); {
    echo 
    "<iframe src='http://x.bplaced.net/User/myprofil/$username/zahl.txt' style='border:0px #FFFFFF none;' name='testen' scrolling='no' frameborder='0' align=aus marginheight='0px' marginwidth='0px' height='14' width='20'></iframe>"; } else {
    $neuer strtolower($username);
    echo 
    "<iframe src='http://x.bplaced.net/User/myprofil/$neuer/zahl.txt' style='border:0px #FFFFFF none;' name='testen' scrolling='no' frameborder='0' align=aus marginheight='0px' marginwidth='0px' height='14' width='20'></iframe>";


    ?>
    Als Fehler kommt:



    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /users/x/www/User/myprofil/ausgabe.php on line 6



    Leider weiß ich nicht agnz, was der Fehler ist. Kann mir einer helfen?

  • #2
    Da liegt der Fehler.

    PHP-Code:
    if (is_dir($username)); { 
    Hinter der letzten schließenden runden Klammer hat lein Semikolon was zu suchen, da du da mit einer öffnenden Blockklammer weiterarbeitest, da die ja zu einer Kontrollstruktur gehört.
    Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
    [URL]http://www.lit-web.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Danke, habe ich übersehen.

      Kommentar

      Lädt...
      X