Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Auslesen aus vorherigem Ordner

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ChrisB
    antwortet
    Zitat von XPLOSIV Beitrag anzeigen
    PHP-Code:
    $site "../" $_GET["seite"]; 
    Wenn du mal simplestes Debugging betrieben hättest (*seufz*), dann hättest du gesehen, dass in $datei danach 0 drin steht - weil du zwei Strings mit dem Additionsoperator verbunden hast, und um das machen zu können, muss PHP beide Werte erst in Zahlen umwandeln, und das ergibt 0+0 = 0.

    Der Verkettungsoperator ist der Punkt.

    http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html

    Einen Kommentar schreiben:


  • XPLOSIV
    antwortet
    Also der ganze Code (der mit der Sache verbunden ist) :
    PHP-Code:
    <?php
    $datei 
    "../" $_GET["seite"];
    ?>
    und weiter unten:
    PHP-Code:
    <?php 
     $file 
    fopen($datei"rb");
     echo 
    fread($filefilesize($datei));
     
    fclose($file);
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Flor1an
    antwortet
    Zeig mal deinen ganzen Code, so geht das nicht. Mal verwendest du $datei, mal $site, du musst schon die richtige Variable verwenden. Und $datei = var_dump() kann ja nicht funktionieren, schau dir mal den Rückgabewert von var_dump() an!

    Einen Kommentar schreiben:


  • XPLOSIV
    antwortet
    @Destruction: Danke für den Versuch.

    Wenn ich schreibe:
    PHP-Code:
    $site "../" $_GET["seite"];
    $datei var_dump($site); 
    kommt:

    Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty

    Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given

    Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given
    Ich habe mal den Wert von $datei ausgeben lassen: int(0)


    Mit freundliche Grüßen

    XPLOSIV

    Einen Kommentar schreiben:


  • Destruction
    antwortet
    Was sagt denn...
    PHP-Code:
    var_dump($datei); 

    Einen Kommentar schreiben:


  • XPLOSIV
    antwortet
    Der ist ja nicht leer die Variable seite die da durch Get geladen wird enthält den Dateinamen.
    Ohne mein "../" + funktioniert alles ja bestens aber ich muss wie gesagt einen Ordner vorher angeben.

    Einen Kommentar schreiben:


  • ByStones
    antwortet
    Filename cannot be empty
    Der Dateiname darf nicht leer sein

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X