Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] SOAP-ERROR: failed to load external entity

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] SOAP-ERROR: failed to load external entity

    Hi,
    welcher Fehler liegt vor, wenn ich diese Meldung von SOAP-ERROR bekomme?

    Code:
    Warning: SoapClient::SoapClient(https://......wsdl) [soapclient.soapclient]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 405 Method Not Allowed in /srv/www/htdocs/soap-test/client/client_kommunikation.php on line 50
    
    Warning: SoapClient::SoapClient() [soapclient.soapclient]: I/O warning : failed to load external entity "https://.....wsdl" in /srv/www/htdocs/soap-test/client/client_kommunikation.php on line 50
    Über file_get_contents bekomme ich eine Verbindung hin, also dürfte es theoretisch nicht an der Verbindung, sondern muss es sich doch um ein SOAP WSDL Fehler handeln, hat jemand eine Idee??

    Danke im voraus.

  • #2
    Fehler lag letztenendes in der Nichterreichbarkeit der WSDL.

    Kommentar

    Lädt...
    X