Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

RegEx Email mit at finden nicht navigation.css

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • RegEx Email mit at finden nicht navigation.css

    Hiho, stehe vor einem mir nicht lösbaren Problem.

    Möchte gerne die Emails meiner Autoren speichern, aber leider findet der RegEx falsche Ergebnisse.

    Ich suche die Email johanesBerger[at]domain.de

    Problem ist, der preg_match findet im Code Schnipsel (s.u) "navigation.css". Das Wort "at" findet er, deshalb match er alles.

    PHP-Code:
    <link href="files/navigation.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /> 
    Mein RegEx Code ist folgender.

    Vielleicht Jemand eine Idee wie ich das Problem umgehen kann, vielen Dank

    PHP-Code:
    [A-Za-z0-9._%+-]+(\s+)?(\(|\[)?(\s+)?(@|at|dot)(\s+)?(\)|\])?(\s+)?[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z0-9.-]+ 

  • #2
    Seiten, die fertige, getestete RegExp anbieten, gibt's zu hauf - also: Google.
    [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      glaub mir ich habe schon gesucht, aber das was ich gefunden habe war nur die kombination mit dem zeichen @ aber nicht "at"

      Kommentar


      • #4
        Dann ersetz das @ durch \[at\]
        "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

        Kommentar


        • #5
          (|[)?
          Du machst die Klammern variabel. Das ist der Fehler.
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Bindestriche in Zeichengruppen immer an den Anfang.

            Kommentar


            • #7
              Zitat von xm22 Beitrag anzeigen
              Bindestriche in Zeichengruppen immer an den Anfang.
              Oder Ende oder escapen
              "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

              Kommentar


              • #8
                Zitat von omex Beitrag anzeigen
                Code:
                [A-Za-z0-9._%+-]+(\s+)?(\(|\[)?(\s+)?(@|at|dot)(\s+)?(\)|\])?(\s+)?[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z0-9.-]+
                Da sind so viele Fehler drin, da weiß man ja gar nicht wo man anfangen soll. Vielleicht suchst du dir wirklich lieber einen vorgefertigten Ausdruck für Email-Adressen (man glaubt gar nicht, was da alles beachtet werden muss!) und ersetzt das @ dort durch (@|\[at\]) und ggf. an passender Stelle \. durch (\.|\[dot\])
                [IMG]https://g.twimg.com/twitter-bird-16x16.png[/IMG][URL="https://twitter.com/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]https://i.stack.imgur.com/qh235.png[/IMG][URL="https://stackoverflow.com/users/664108/fschmengler"]@fschmengler[/URL] - [IMG]http://i.imgur.com/ZEqflLv.png[/IMG] [URL="https://github.com/schmengler/"]@schmengler[/URL]
                [URL="http://www.schmengler-se.de/"]PHP Blog[/URL] - [URL="http://www.schmengler-se.de/magento-entwicklung/"]Magento Entwicklung[/URL] - [URL="http://www.css3d.net/"]CSS Ribbon Generator[/URL]

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:

                  $suchenin 
                  str_replace('[at]','@',$deinkram);

                  // suche mit einem RegEx, der Emailadressen mit @ findet 
                  [PHP]if ($var != 0) {
                  $var = 0;
                  }[/PHP]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X