Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variable mysql_fetch_object ?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable mysql_fetch_object ?

    Tach'en erst mal ! ! !

    Ich versuche folgendes:

    PHP-Code:
    $zut_einzel $erg -> $groese
    Ist dies überhaupt möglich hierbei eine Variable zu verwenden also hinter ->?

    Gruß und Danke schon mal im voraus
    Malcom

  • #2
    Zitat von MalcomX Beitrag anzeigen
    Tach'en erst mal ! ! !

    Ich versuche folgendes:

    PHP-Code:
    $zut_einzel $erg -> $groese
    Ist dies überhaupt möglich hierbei eine Variable zu verwenden also hinter ->?

    Gruß und Danke schon mal im voraus
    Malcom
    Probier es aus?
    "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

    Kommentar


    • #3
      Probiers doch aus....

      Edit: arghhhh zu langsam
      "My software never has bugs, it just develops random features."
      "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Paul.Schramenko Beitrag anzeigen
        Edit: arghhhh zu langsam
        Seeeeehr knapp...
        "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

        Kommentar


        • #5
          erst mal Danke für eure Antworten, aber ausprobiert hab ichs ja schon und klappt nicht.

          Ich weis ja das es teilweise User gibt, die erst was fragen ob man es überhaupt so probioeren sollte , aber keine Angst ist nicht der Fall

          Kommentar


          • #6
            "Klappt nicht" ist keine sinnvolle Problembeschreibung...

            "Was" "konkret" passiert bzw. passiert nicht?
            "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

            Kommentar


            • #7
              Sorry aber hab mir grad nochmal die VAR ausgeben lassen, und man sollte halt nicht:

              wenn die Var XL enthält diese wenn Sie in der DB mit xl steht ansprechen

              So viel zum Thema Groß/Kleinschreibung

              *ganzschnellduckundwegrenn*

              Gruß und trotzdem Danke
              Malcom

              Kommentar


              • #8
                Schau dir mal die Bsp. an

                PHP: mysql_fetch_object - Manual

                Fällt dir was auf?
                zB $

                Kommentar


                • #9
                  Hatte ich zuvor schon ! Schau mich schon zuvor erst mal um und benutze auch die Suche bevor ich in nem Board was post

                  Kommentar


                  • #10
                    Wenn du es dir durchgelesen hättest....

                    $zut_einzel = $erg->groese;
                    und nicht
                    $zut_einzel = $erg >$groese;

                    Kommentar


                    • #11
                      Es ging ihm aber um etwas wie:
                      PHP-Code:
                      $sql "SELECT `column` FROM `table`";
                      $result mysql_query($sql) OR die (mysql_error());

                      $column 'column';
                      while (
                      $row mysql_fetch_object($result)) {
                        echo 
                      $row->$column;

                      Wenn ich ihn richtig verstanden habe.
                      [URL]http://hallophp.de[/URL]

                      Kommentar


                      • #12
                        @ragtek

                        Na dann schau Dir mal meinen Code oben GENAUER an und so funtzt es auch

                        So wie Du gepostet hast passt gar nicht Weder deine erste Zeile noch die zweite.

                        Und wie schon ein paar Posts weiter oben geschrieben lag es an der Groß/Kleinschreibung

                        Nochmals trotzdem vielen Dank an euch alle

                        Kommentar


                        • #13
                          Wenn du ein wenig drüber nachdenkst kommst du schnell drauf, dass das funktionieren muss, da man sich auch auf die selbe Art Klassen erstellen und diese ansprechen kann. Ist in diesem Fall absolut nichts anderes.
                          PHP-Code:
                          class {
                              public function 
                          test() {
                                  echo 
                          'moep moep';
                              }
                          }
                          $className 'A';
                          $functionName 'test';

                          $testClass = new $className();
                          $testClass->$functionName(); 
                          "My software never has bugs, it just develops random features."
                          "Real programmers don't comment. If it was hard to write, it should be hard to understand!"

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X