Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Var mit MySql und PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich bekomme bei og code folgende ausgabe:

    PHP-Code:
    $Patientennummer 'p0815'$abfrage ="SELECT DISTINCT PATIENT.p_number, INSOLE.insole_1, PATIENT.p_name, PATIENT.p_vorname, PATIENT.p_street, PATIENT.p_postcode, PATIENT.p_city, PATIENT.p_country, PATIENT.p_picture FROM PATIENT CROSS JOIN INSOLE WHERE INSOLE.insole_1 LIKE '$Patientennummer' AND INSOLE.insole_1 IS NOT NULL ORDER BY PATIENT.p_number, PATIENT.p_vorname, PATIENT.p_name, PATIENT.p_street, PATIENT.p_postcode, PATIENT.p_city, PATIENT.p_country, INSOLE.insole_1"; echo $abfrage
    was mache ich bloß falsch?

    Kommentar


    • #17
      Wenn das die Ausgabe sein soll, hast Du denn überhaupt PHP-Tags verwendet???
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        <?php
        $Patientennummer 
        'p0815'
        $abfrage ="SELECT DISTINCT 
        PATIENT.p_number, 
        INSOLE.insole_1, 
        PATIENT.p_name, 
        PATIENT.p_vorname, 
        PATIENT.p_street, 
        PATIENT.p_postcode, 
        PATIENT.p_city, 
        PATIENT.p_country, 
        PATIENT.p_picture 
        FROM 
        PATIENT 
        CROSS JOIN INSOLE 
        WHERE 
        INSOLE.insole_1 LIKE '
        $Patientennummer
        AND 
        INSOLE.insole_1 IS NOT NULL 
        ORDER BY 
        PATIENT.p_number, 
        PATIENT.p_vorname, 
        PATIENT.p_name, 
        PATIENT.p_street, 
        PATIENT.p_postcode, 
        PATIENT.p_city, 
        PATIENT.p_country, 
        INSOLE.insole_1"


        echo 
        $abfrage;  
        ?>

        Kommentar


        • #19
          Dann hast Du aber oben den Code gepostet und nicht die Ausgabe im Browser!
          Sonst probier doch mal die andere Variante:
          PHP-Code:
          $abfrage "[...] LIKE '" $Patientennummer "' [...]"
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar


          • #20
            funktioniert, alles gut und vielen dank, verstehe nicht warum, bzw verstehe der unterschied nicht.

            MfG

            Simon

            Kommentar


            • #21
              Zitat von sibre Beitrag anzeigen
              funktioniert, alles gut und vielen dank, verstehe nicht warum, bzw verstehe der unterschied nicht.
              Dann ist aber nicht alles gut. Beim nächsten Mal biste mit dem gleichen Problem hier.

              Schau mal hier rein: PHP: Strings - Manual
              [I]Es ist schon alles gesagt! Nur noch nicht von allen! (Karl Valentin)[/I]
              [I]Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)[/I]

              Kommentar

              Lädt...
              X