Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] syntax error, unexpected $end

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] syntax error, unexpected $end

    Hallo,
    ich habe schon einige Themen zu dem Error gelesen, aber habe keine Lösung gefunden.

    Hier ist der PHP-Teil, der zu dem Fehler führt (wenn ich den rauslösche, ist der Fehler weg):
    PHP-Code:
    echo <<<FORMULAR
    <h2> haaaaallllllooooo</h2>
    FORMULAR; 
    MfG

  • #2
    Ist das Ende also "FORMULAR;" eingerückt oder so was?

    Wieso verwendest du nicht einfach die normale Stringnotation, das ist meiner Meinung nach wesentlich übersichtlicher.

    Kommentar


    • #3
      Also hier (PHP: Strings - Manual) wird gewarnt vor leerzeichen bei den Identifiers

      Kommentar


      • #4
        Das Ende ist nicht eingerückt.
        Das ist in diesem Fall nur ein Beispiel.. Eigentlich möchte ich damit eine größere Tabelle nach einer if-Abfrage ausgeben, aber ich habe das hier mal abgekürzt.

        Kommentar


        • #5
          Na super ... in deinem kleinen Beispiel ist aber kein Fehler ...

          Angenommen dein erstes Auto geht kaputt, bringst du dann auch dein Zweitwagen zur Werkstatt?

          Kommentar


          • #6
            Zitat von djlars Beitrag anzeigen
            Das Ende ist nicht eingerückt.
            Das ist in diesem Fall nur ein Beispiel.. Eigentlich möchte ich damit eine größere Tabelle nach einer if-Abfrage ausgeben, aber ich habe das hier mal abgekürzt.
            lol ... sehr witzig >.>
            "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

            Kommentar


            • #7
              Der Error kommt auch bei dem Code!
              Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/web122784/html/New/profile.php on line 431

              Kommentar


              • #8
                Zitat von djlars Beitrag anzeigen
                Der Error kommt auch bei dem Code!
                Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/web122784/html/New/profile.php on line 431
                Bei welchem Code? Denn dann liegt der Fehler vielleicht ganz wo anders?

                Du kannst ruhig mehr von deinem Code zeigen... den klaut dir schon niemand .
                "Alles im Universum funktioniert, wenn du nur weißt wie du es anwenden musst".

                Kommentar


                • #9
                  Ich meine den Code aus dem ersten Post.
                  Wenn ich den entferne, ist der Error weg.

                  Kommentar


                  • #10
                    -.-
                    Er mein was da AUßENRUM ist ! ! ! ! ! ! !
                    Sorry aber wir müssen dir doch net alles aus der Nase ziehen oder?
                    Du willst schließlich unsere Hilfe und wir nicht deine.

                    MfG
                    Destruction
                    "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

                    Kommentar


                    • #11
                      Hier ist die Ganze Datei:
                      Code:
                      <?php
                      $status = "";
                      include "sessionheader.inc.php";
                      include "zugriff.inc.php";
                      if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login'] === true) {
                        $status1 = "Status: eingeloggt - <a href='index.php?logoff=1'>Ausloggen?</a> ";
                      }
                      include "loginmaker.inc.php";
                      include "logoffmaker.inc.php";
                      ?>
                      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                      
                      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en-US" xml:lang="en">
                      
                      <head>
                      
                      
                      
                      <?php
                      
                      
                      
                      include("head.php");
                      
                      
                      
                      ?>
                      
                      
                      
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
                      
                          <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
                      
                          <title>Profil von maxi_m123</title>
                      
                      
                      
                          <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
                      
                          <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="style.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
                      
                          <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="style.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
                      
                      
                      
                          <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
                      
                      	
                      
                      	
                      
                      	<?php
                      
                      
                      
                      include("layer.php");
                      
                      
                      
                      ?>
                      
                      <?php
                      
                      
                      
                      include("counter.php");
                      
                      
                      
                      ?>
                      
                      
                      
                      	
                      
                      	
                      
                      	
                      
                      </head>
                      
                      <body>
                      
                      <?php
                      
                      
                      
                      include("body.php");
                      
                      
                      
                      ?>
                      
                      
                      
                      <div id="art-main">
                      
                              <div class="art-sheet">
                      
                                  <div class="art-sheet-tl"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-tr"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-bl"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-br"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-tc"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-bc"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-cl"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-cr"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-cc"></div>
                      
                                  <div class="art-sheet-body">
                      
                                      <div class="art-header">
                      
                                          <div class="art-header-jpeg"></div>
                      
                                          <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
                      
                                          <div id="art-flash-area">
                      
                                          <div id="art-flash-container">
                      
                                          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="970" height="242" id="art-flash-object">
                      
                                              <param name="movie" value="images/flash.swf" />
                      
                                              <param name="quality" value="best" />
                      
                                          	<param name="scale" value="exactfit" />
                      
                                          	<param name="wmode" value="transparent" />
                      
                                          	<param name="flashvars" value="color1=0xFFFFFF&amp;alpha1=.50&amp;framerate1=12" />
                      
                                              <param name="swfliveconnect" value="true" />
                      
                                              <!--[if !IE]>-->
                      
                                              <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/flash.swf" width="970" height="242">
                      
                                                  <param name="quality" value="best" />
                      
                                          	    <param name="scale" value="exactfit" />
                      
                                          	    <param name="wmode" value="transparent" />
                      
                                          	    <param name="flashvars" value="color1=0xFFFFFF&amp;alpha1=.50&amp;framerate1=12" />
                      
                                                  <param name="swfliveconnect" value="true" />
                      
                                              <!--<![endif]-->
                      
                                                	<div class="art-flash-alt"><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></div>
                      
                                              <!--[if !IE]>-->
                      
                                              </object>
                      
                                              <!--<![endif]-->
                      
                                          </object>
                      
                                          </div>
                      
                                          </div>
                      
                                          <script type="text/javascript">swfobject.switchOffAutoHideShow();swfobject.registerObject("art-flash-object", "9.0.0", "expressInstall.swf");</script>
                      
                                          <div class="art-logo">
                      
                                              
                      
                      						
                      
                      						
                      
                      						<?php
                      
                      
                      
                      					include("header_login.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      						
                      
                      						
                      
                      
                      
                                          </div>
                      
                                      </div>
                      
                                      <div class="art-nav">
                      
                                      	<div class="l"></div>
                      
                                      	<div class="r"></div>
                      
                                      	
                      
                      					<?php
                      
                      
                      
                      					include("menue.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      					
                      
                      					
                      
                                      </div>
                      
                                      <div class="art-content-layout">
                      
                                          <div class="art-content-layout-row">
                      
                                              <div class="art-layout-cell art-content">
                      
                                                  
                      
                      							
                      
                      							
                      
                      							
                      
                      							<?php
                      
                      
                      
                      					include("ad_oben.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      							
                      
                      
                      
                                                  <div class="art-post">
                      
                                                      <div class="art-post-tl"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-tr"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-bl"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-br"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-tc"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-bc"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-cl"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-cr"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-cc"></div>
                      
                                                      <div class="art-post-body">
                      
                                                  <div class="art-post-inner art-article">
                      
                                                                  <h2 class="art-postheader">
                      
                                                                      Profil von maxi_m123
                      
                                                                  </h2>
                      
                                                                  <div class="art-postcontent">
                      
                                                                      <!-- article-content -->
                      
                                                                      
                      
                      <?php
                      echo <<<FORMULAR
                      <h2>haaaaallllllooooo</h2>
                      FORMULAR; 
                      ?>					
                      
                      												
                      
                      												
                      
                      												
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      												
                      
                                                                      <!-- /article-content -->
                      
                                                                  </div>
                      
                                                                  <div class="cleared"></div>
                      
                                                  </div>
                      
                                                  
                      
                                                  		<div class="cleared"></div>
                      
                                                      </div>
                      
                                                  </div>
                      
                                              
                      
                      						
                      
                      						</div>
                      
                                              <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
                      
                                                  
                      
                      							
                      
                      					<?php
                      
                      
                      
                      					include("box1.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      					<?php
                      
                      
                      
                      					include("box2.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      					<?php
                      
                      
                      
                      					include("box3.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      					<?php
                      
                      
                      
                      					include("box4.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      							
                      
                      							
                      
                      							
                      
                      							
                      
                                                  
                      
                                              </div>
                      
                                          </div>
                      
                                      </div>
                      
                                      
                      
                      				
                      
                      				<?php
                      
                      
                      
                      					include("footer.php");
                      
                      
                      
                      					?>
                      
                      				
                      
                      				
                      
                              		<div class="cleared"></div>
                      
                                  </div>
                      
                              </div>
                      
                              <div class="cleared"></div>
                      
                              <br>
                      
                          </div>
                      
                          
                      
                      </body>
                      
                      </html>

                      Kommentar


                      • #12
                        Also bei dem Code sind bei mir aber Leerzeichen nach dem FORMULAR; ...

                        Kommentar


                        • #13
                          Komisch.. ich habe die Leerzeichen ganz sicher immer vorher entfernt..
                          Naja, aufjedenfall habe ich sie jetzt nochmal entfernt und es funktioniert jetzt

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X