Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] $_GET Prüfen und ändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
    Was soll man dazu jetzt sagen? Die Logik ist einfach falsch. Du kannst den nicht vorhandenen GET-Parameter nicht einer Variablen zuweisen, ohne vorher sicherzustellen, dass dieser Parameter überhaupt existiert/übergeben wurde.

    Das sind Grundlagen und wurde auch schon zig mal diskutiert.
    das hört sich ziemlich losgisch an ^^

    und ich dachte nicht das hier die single & double quotes eine rolle spielen

    Kommentar


    • #17
      Zitat von Polliny Beitrag anzeigen
      PHP-Code:
      $seite=$_GET["id"];

      if (
      $seite=="")
      {
      // Hier soll nun wenn true ausgegeben wird automatisch "id=1" angehängt werden ich weiss aber nicht wie 


      Na ist doch ganz einfach.

      PHP-Code:
      $seite=$_GET['id'];

      if (
      $seite=="")
      {
          
      $seite=1;

      Kommentar


      • #18
        Nein, auch das erzeugt eine Notice.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          Ich verwende das immer, und es hat bei mir IMMER funktioniert und da kam nie eine Fehlermeldung. Schon bei mehreren Seiten.

          Also warum sollte das nicht funktionieren?

          Kommentar


          • #20
            Zitat von Asipak Beitrag anzeigen
            Darum nicht:
            Code:
            <?php
            error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
            .
            Und bitte nicht die Diskussion wieder von vorne beginnen. Die Lösung steht schon in Post #2.
            [URL]http://hallophp.de[/URL]

            Kommentar


            • #21
              Dann solltest DU Dein error reporting mal hochschrauben.

              Also warum sollte das nicht funktionieren?
              Hat niemand behauptet. Ich habe von Notices gesprochen. Warum das trotzdem relevant ist, kannst Du im Internet nachlesen.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X