Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

T_OBJECT_OPERATOR bei Zugriff auf Klasse

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • T_OBJECT_OPERATOR bei Zugriff auf Klasse

    Warum kann ich nicht auf das Array $typen_array in der class typen mit der Klasse set_code zugreifen

    Ich bekomm immer nur:
    Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in [...].php on line 73

    PHP-Code:
    class funcs
    {
    [...]
    }

    $func = new funcs();

    class 
    typen extends funcs
    {
    public 
    $typen_array;
    function 
    typen () {
    // simpel - Auswielmenu
    $this->typen_array[0][] = array("position","display");
    [...]
    }
    }

    class 
    set_code
    {
    protected 
    $t_a;

    function 
    set_code ()
    {
    $this->t_a = new typen();
    }

    [...]

    protected function 
    arrays_lesen ()
    {
    for (
    $i == 0$i <= count(this->t_a->typen_array); $i++) // <-- Zeile 73
    {
        
    print_r(this->t_a->typen_array);
        if (
    is_array(this->t_a->typen_array[1][$i])):
        for (
    $ii == 0$ii <= count(this->t_a->typen_array[1][$i]); $ii++)
        {
            
        }
        endif;
    }
    }
    public function 
    print_result ()
    {
    return 
    $this->arrays_lesen();
    }

    Danke im Vorraus (Ich hoffe es ist für Fortgeschrittene - sonst verschiebt es bitte einfach )

  • #2
    Nö, ist es nicht. Manual: Parser Tokens verrät Dir, was die Meldung bedeutet.

    Tipp: Nicht alles was auf den ersten Blick wie ein Maultier aussieht, ist auch eines.


    [MOD: verschoben]
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      So schlau bin ich auch noch^^

      aber was genau ist denn hierbei das Problem? Wie kann ich denn sonst es tun? Also warum geht $this->t_a-> nicht?

      Kommentar


      • #4
        Also warum geht $this->t_a-> nicht?
        Weil das da nicht steht.
        [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
        [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
        „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
        [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
        [COLOR="#F5F5FF"]
        --[/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          for ($i == 0; $i <= count(this->t_a->typen_array); $i++) // <-- Zeile 73

          Ich verstehe gar nichts mehr?! ich will doch zählen wie viele Elemente im array typen_array sind. Also wie greif ich denn darauf zu?

          Kommentar


          • #6
            Au-gen-auf-machen!!!
            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
            [COLOR="#F5F5FF"]
            --[/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Meine sind auf und ich seh nichts besonderes...?!

              Erleuchte mich mal?!

              Kommentar


              • #8
                Eine Zeile debuggen. Sorry, aber da helfe ich jetzt nicht.
                [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                [COLOR="#F5F5FF"]
                --[/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Hmpf, lösch bitte den ganzen Scheiß -.- (blödes C&P)

                  Kommentar


                  • #10
                    $$$$$$$$$$$$ DOLLLLAAAAAR waahahaha dooolllaaaar $$$$$

                    Kommentar


                    • #11
                      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                      [COLOR="#F5F5FF"]
                      --[/COLOR]

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja -.- ich habs auch zu spät gemerkt...

                        Löschen bitte...

                        Kommentar


                        • #13
                          Nix.
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar


                          • #14
                            Dat kommt ins Archiv

                            Kommentar


                            • #15
                              Nein -.-

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X