Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHPExcel

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHPExcel

    Hi,

    Diese Zeile:

    $objPHPExcel->getActiveSheet()->setCellValueByColumnAndRow($column,$row, $element);

    erzeugt bei mir eine Klartextausgabe: test. Doch das duerfte gar nicht sein, $element kann test gar nicht annehmen und eig sollte er das ja in das objekt schreiben, also in das excelfile!

    Folgende Ausgabe bringt das Skript:

    testtesttesttesttesttesttesttesttesttest
    Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /var/www/web502/html/Jonas/Meins/PHPExcel/PHPExcel/Writer/Excel5/Worksheet.php on line 360

    Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in /var/www/web502/html/Jonas/Meins/PHPExcel/PHPExcel/Shared/OLE/OLE_File.php on line 96

    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Can't create temporary file' in /var/www/web502/html/Jonas/Meins/PHPExcel/PHPExcel/Shared/OLE/OLE_File.php:98 Stack trace: #0 /var/www/web502/html/Jonas/Meins/PHPExcel/PHPExcel/Writer/Excel5.php(212): PHPExcel_Shared_OLE_PPS_File->init() #1 /var/www/web502/html/Jonas/Meins/div.php(33): PHPExcel_Writer_Excel5->save('/var/www/web502...') #2 {main} thrown in /var/www/web502/html/Jonas/Meins/PHPExcel/PHPExcel/Shared/OLE/OLE_File.php on line 98

    Kann mir jmd helfen, weiss echt nicht mehr weiter!!

    Danke Thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    'Can't create temporary file'

    für mich siehts danach aus , dass die klasse in irgend einem ordner einer datei erstellen will und kann nicht weil keine rechte vorhanden sind, vllt mal irgend ein TMP ordnder auf CHMOD 777 umstellen??
    apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

    Kommentar


    • #3
      Hi,

      Ok ja die fehlermeldung sind jetzt weg das Excelfile wird auch erstellt, allerdings erscheint immer noch die klartextausgabe der tests, und in dem Excel-file steht nichts drin!
      http://rottmann-moebel.de/

      Kommentar


      • #4
        öffne mal die excel datei, drücke STG+F, tippe test ein und suche mal danach, eventuell steht ja irgendwo eine SVerweis formel oder erstell dir eine neue excel tabelle und verwende die einfachmal.
        apt-get install npm -> npm install -g bower -> bower install <package> YOLO [URL]https://www.paypal.me/BlackScorp[/URL] | Mein Youtube PHP Kanal: [url]https://www.youtube.com/c/VitalijMik[/url]

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          es funktioniert nun, scheinbar war der download der phpexcel klasse fehlerhaft, habs noch mal runtergeladen und jetzt geht es!!

          Vielen Dank fuer eure Hilfe =)

          Mfg
          Thorus
          http://rottmann-moebel.de/

          Kommentar

          Lädt...
          X