Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] JSON-String in array

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] JSON-String in array

    Hi, Ich moechte gerne einen JSON-String in ein array umwandeln, allerdings funktioniert das irgwie nicht!

    Der String sieht in etwa so aus:

    [{"0":"*","1":"100626","2":"100627","3":"100628","4 ":"100629","5":"100630","6":"100701","7":"100702", "8":"100703","9":"100704"},{"0":"VFDE","1":"72.454 .000","2":"92.891.471"}]

    Der Code so:
    [CODE]
    <?
    $JSN = $_POST["JSN"];
    $arr = json_decode($JSN,true);
    $datei = fopen("test.txt","w+");
    $print = print_r($arr,true);
    fwrite($datei, $print);
    ?>
    [CODE]

    Allerdings steht dann in der Datei nur: 1 und nicht das array!
    Was mache ich falsch?

    Danke Thorus
    http://rottmann-moebel.de/

  • #2
    Funktioniert bei mir wie es soll:

    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    0] => stdClass Object
            
    (
                [
    0] => *
                [
    1] => 100626
                
    [2] => 100627
                
    [3] => 100628
                
    [4] => 100629
                
    [5] => 100630
                
    [6] => 100701
                
    [7] => 100702
                
    [8] => 100703
                
    [9] => 100704
            
    )

        [
    1] => stdClass Object
            
    (
                [
    0] => VFDE
                
    [1] => 72.454 .000
                
    [2] => 92.891.471
            
    )


    Zwei Objekte in einem Array.

    Kommentar


    • #3
      Ja stimmt, aber nur wenn ich den string von Hand in skript schreibe, lasse ich es per POST(ajax) schicken geht es nicht!
      Mache ich allerdings das hier:

      fwrite($datei, $JSON);

      schreibt er den JSON string in die datei, allerdings sind dann alle " escaped mit \

      [{\"0\":\"*\",\"1\":\"100626\",\"2\":\"100627\",\"3 \":\"100628\",\"4\":\"100629\",\"5\":\"100630\",\" 6\":\"100701\",\"7\":\"100702\",\"8\":\"100703\",\ "9\":\"100704\"},{\"0\":\"VFDE\",\"1\":\"72.454.00 0\",\"2\":\"92.891.471\",\"3\":\"91.093.828\",\"4\ ":\"71.649.404\",\"5\":\"71.782.762\",\"6\":\"68.7 06.913\",\"7\":\"64.267.911\",\"8\":\"61.296.613\" }]
      http://rottmann-moebel.de/

      Kommentar


      • #4
        Evtl. sind davor / dahinter Zeichen?
        [MAN]trim[/MAN]
        [MAN]stripslashes[/MAN]

        cu
        Grüße
        Destruction
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          Hi,

          stripslashes funktioniert danke

          Mfg
          Thorus
          http://rottmann-moebel.de/

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Thorus Beitrag anzeigen
            schreibt er den JSON string in die datei, allerdings sind dann alle " escaped mit \
            Verflixt noch mal, die Lösung solcher Probleme sollte man aber selber finden können, wenn man sich ein bisschen Mühe gibt.

            php-faq.de: Wieso wird aus " plötzlich \" und wie geht das wieder weg?
            [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

            Kommentar

            Lädt...
            X