Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Daten von Website-A in Website-B einbinden !

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten von Website-A in Website-B einbinden !

    Hallo zusammen,

    ich hab von PHP nicht so wirklich ahnung HTML ist aber schon bissel drin.

    Ich würde gern wissen wie ich von Website-A - bei der ich keine rechte habe
    auf Website-B - bei der ich vollen ftp zugang habe - Mitglieder informationen
    einbinden kann wie z.B. Name, erbrachte Punkte, und vielleicht auch das
    Profilbild...

    Ich hab schon von fopen() gehört hab aber keine ahnung wie das funktioniert
    vielleicht kann es mir ja jemand erklären...

    Danke im vorraus...

    --------
    Zur besseren erkläung könnte ich auch Skypedaten senden!
    --------

  • #2
    Hast Du die Erlaubnis Daten von Server A zu verwenden?
    Weißt Du wie die Daten vorliegen?

    Wenn Du den Quelltext parsen willst, gibts verschiedene Varianten.
    Ich finde da curl eigentlich immer ziemlich praktisch.
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Das ganze ist aber nicht einfach! Ohne tiefere PHP Kenntnisse wirst du dir dabei die Zähne ausbeißen.

      Kommentar


      • #4
        Dann kommts auch noch drauf an ob die Mitglieder Informationen frei zugänglich sind oder ob du dich erst in die Website einloggen musst, dann wirds nochmal komplizierter. Ansonsten Quellcode auslesen und mit einem passenden regulären Ausdruck die Daten filtern, an das Profil Bild kommst du dann über die URL von der du es runterladen musst.

        Kommentar


        • #5
          So Website-A sieht dann so aus:

          Z8Games – Home of the Best Free MMO Games - Clans - Clan Home

          Ich hab also keine möglichen Rechte auf dieser Homepage.
          Von da aus müsste ich also die Gesamte Memberlist in meinem
          Clan kopieren und auf meine eigen Website einbinden das sie
          halt immer aktualisiert wird da öfter mal jemand neu kommt
          oder wieder geht.

          Falls jemand zeit hätte könnte er mir ja den ganzen prozess
          etwas genauer erklärn das auch ich es verstehe...

          Und danke für die schnellen antworten

          Mfg.

          Adan S.

          Kommentar


          • #6
            Du liest den Quelltext, den du auch so im Browser anschauen kannst, per fopen/curl oder ähnlichem ein. Dann musst du die entsprechenden Daten die du suchst rausfiltern, dafür kannst du ganz normale String Funktionen verwenden oder Reguläre Ausdrücke. Viel mehr gibts nicht zu sagen, da musst du dich dann schon selbst mal drum kümmern!

            Aber solltest du nicht explizit die Erlaubnis von dieser Webseite bekommen ist dein Vorhaben wahrscheinlich nicht wirklich erwünscht.

            When retrieving information, Digital Downloads or services from our site, you are prohibited from (1) using or attempting to use spiders, robots, avatars, intelligent agents or any extraction or navigation search except for a normal browser, (2) aggregating, copying, or duplicating any of the materials or information available from the site, or (3) accessing data not intended for You.
            Quelle: http://www.z8games.com/termsandcondition.aspx

            Kommentar


            • #7
              Gähn. Warum kommt alle 5 Tage die selbe blöde Frage? Könnt Ihr nichts eigenes und müsst anderer Leute Content klauen? Das nervt tierisch.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X