Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bild Drehen Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild Drehen Fehler

    Guten tag,
    ich versuche zuzeit ein bild um die Horizontale Achse zu drehen. Klappt auch soweit .
    Ehm nur würd ich gern auch noch wollen das wen das bild "ausgeben" wird das dan transperent ist und nicht schwarzer hintergund.

    PHP-Code:
    <?PHP
      $strOrgImage 
    $_GET['d'];

      list ( 
    $iOrgImageX$iOrgImageY,
             
    $iOrgImageType ) = getimagesize $strOrgImage );

      
    $iOrgImageX -= 1;

      switch ( 
    $iOrgImageType )
      {
        case 
    1:
          
    $rOrgImage imagecreatefromgif $strOrgImage );
          break;
        case 
    2:
          
    $rOrgImage imagecreatefromjpeg $strOrgImage );
          break;
        case 
    3:
          
    $rOrgImage imagecreatefrompng $strOrgImage );
      }
      

      
    $rReturnImage imagecreatetruecolor $iOrgImageX 1$iOrgImageY );

      for ( 
    $iX 0$iOrgImageX >= 0$iOrgImageX-- )
      {
        for ( 
    $iY 0$iY <= $iOrgImageY$iY++ )
        {
          
    $iColorIndex imagecolorat $rOrgImage$iOrgImageX$iY );
          
    imagesetpixel $rReturnImage$iX$iY$iColorIndex );
        }

        
    $iX++;
      }

      switch ( 
    $iOrgImageType )
      {
        case 
    1:
          
    header 'content-type: image/gif' );
          
    imagegif $rReturnImage );
          break;
        case 
    2:
          
    header 'content-type: image/jpeg' );
          
    imagejpeg $rReturnImage );
          break;
        case 
    3:
          
    header 'content-type: image/png' );
          
    imagepng $rReturnImage );
      }

      
    imagedestroy $rOrgImage );
      
    imagedestroy $rReturnImage );
    ?>

  • #2
    Dann schau mal ins Handbuch: PHP: imagecreatetruecolor - Manual .

    Btw. Was hat deine Frage mit dem Titel zu tun?
    Bild Drehen Fehler
    Gruß
    [URL]http://hallophp.de[/URL]

    Kommentar


    • #3
      ich versuche zuzeit ein bild um die Horizontale Achse zu drehen.
      Ehhhm, häh? Willst Du hinter das Foto schauen? Oder meinst Du einfach nur spiegeln.

      [WIKI]Drehung[/WIKI] [WIKI]Spiegelung[/WIKI]
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4

        Zitat von nikosch
        Ehhhm, häh? Willst Du hinter das Foto schauen?
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar

        Lädt...
        X