Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Frage zu PregMatch /siU

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Frage zu PregMatch /siU

    Guten Morgen,

    habe im Internet folgenden Php Code gefunden:
    PHP-Code:
    preg_match_all("/$regexp/siU"$get_url$matchesPREG_SET_ORDER 
    Verstehe leider nicht was
    (s,i,U) hinter dem Wort regexp/(siU) zu sagen haben.

    Was genau macht PREG_SET_ORDER

    Vielen Dank

  • #2
    Hier schon mal geschaut?

    PHP: preg_match_all - Manual

    Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      hi ja, aber ich finde keine Antwort für was die Kürzel /s /i /U stehen und welche Einstellungen es da noch gibt.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von omex Beitrag anzeigen
        hi ja, aber ich finde keine Antwort für was die Kürzel /s /i /U stehen.
        Dann mach' dir bitte mal die Mühe, mehr als eine Seite zu überfliegen!

        http://www.php.net/manual/en/referen....modifiers.php
        [SIZE="1"]RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?[/SIZE]

        Kommentar


        • #5
          Hast recht, aber schau mal hier:

          PHP Tutorials Examples Introduction to PHP Regex

          da steht es auf jedenfall (bißchen scrollen)

          Wolf29
          while (!asleep()) sheep++;

          Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

          Kommentar


          • #6
            arfg, ich bin so blind, danke schön

            Kommentar

            Lädt...
            X