Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Myql template Fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Myql template Fehler

    Hi @all
    Ich habe ein Problehm mit meiner Funktion Hier erstmal der Code.

    PHP-Code:
        function MysqlWhile($query$file){
            while(
    $rowvalue mysql_fetch_array($query)){
                
    $fileopen file_get_contents("system/template/default/{$file}.tpl"true);
                foreach(
    $rowvalue as $rowkey => $row){
                    
    $replacment str_replace("{"$rowkey ."}"nl2br($rowvalue[$rowkey]), $fileopen);
                }
                echo 
    $replacment;
            }
        } 
    Und nun zum Problehm.
    Wenn ich die Function aufrufe Lädt der die Templatedatei Richtig und er Liest auch die Daten aus der Datenbank aus.
    Nur leider wir durch den str_replace nur der letzte Platzhalter Ersetz.
    Alles was vor dem Letzten Platz halter Kommt als {id}, {name} und {titel} Giebt er mir So aus wie sie in der Template Datei stehn.

    Da ich aber leider bis jetzt noch keine richtige Lösung gefunden habe Würde ich mich Freuen wenn ihr mir helfen könnntet.

    Gruß PcPsycho

  • #2
    Benenn $fileopen in $replacment um. Und das ist jetzt wirklich keine fortgeschrittene Programmierung
    "[URL="http://www.youtube.com/watch?v=yMAa_t9k2VA&feature=youtu.be&t=25s"]Mein Name ist Lohse, ich kaufe hier ein.[/URL]"

    Kommentar


    • #3
      Oh Sry hier sollte es nicht rein.
      Aber Trozdem danke es funktioniert.

      Kommentar

      Lädt...
      X