Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

FTP Login Script

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP Login Script

    hi @ all
    ich habe ein einfaches loginscript für einen FTP Zugang geschrieben.

    Siehe hier:

    PHP-Code:
    <?php

    $seite
    =$_GET["id"];

     
    if(
    $seite == "index"){

    echo 
    '<div style="position:absolute;top:40%;left:40%;">';
      echo 
    '<table border="0">';
      
                      echo 
    '<tr>';
                                  echo 
    '<td>';
                                  echo 
    '<img src="006.gif">';
                                  echo 
    '</td>';
                                      echo 
    '<td>';
                                      echo 
    '<form action="?id=2" method="POST">';
                                      echo 
    '<b>Login:</b><br>';
                                      echo 
    '<b>Password:</b><br>';
                                      echo 
    '</td>';
                                          echo 
    '<td>';
                                          echo 
    '<input type="text" name="user"><br>';
                                          echo 
    '<input type="password" name="password">';
                                          echo 
    '</td>';
                      echo 
    '</tr>';
                      
        
      echo 
    '</table>';
    echo 
    '<center><input type="submit" value="Login"></center>';
    echo 
    '</div>';                          
    }                                       




    if(
    $seite=="2")
    {
    If (!isset(
    $_POST["user"]) OR !isset($_POST["password"])) { echo 'Bitte Logindaten Eintragen';
                                                                exit;   }

    $ftplink'ftp://'.$_POST["user"].':'.$_POST["password"].'@xxxxxxxx.net';
    echo 
    '<meta http-equiv="refresh" content="1;url='.$ftplink.'">';

    }
    1.Ich würde jetzt aber gern das so hinbiegen das das FTP Fenster im WinExplorer geöffnet wird, damit man inruhe an den Daten wie auf einem Laufwerk Arbeiten kann.

    2.Wie kann ich überprüpfen lassen ob die Logindaten von FTP Server angenommen wurden.

    Danke im voraus.

  • #2
    Zu 2: FTP-Connect per PHP aufbauen und Fehlerbehandlung auswerten.
    Zu 1: Wüßte nicht, daß das überhaupt geht. Kannst Di das höchstens selbst nachbasteln (jQuery-Basis)?!
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Danke für deine antwort aber ^^

      hast du gelesen was links unter meinem namen steht
      .
      .
      .
      .
      Anfänger ^^
      .
      .
      .
      FTP-Connect per PHP aufbauen und Fehlerbehandlung auswerten.
      Sagt mir voll nix ^^ kannst du mir da einige funktionen ans herz legen mit den ich mich auseinander setzten sollte um das umsetzen zu können.
      .
      .
      .
      .
      jQuery-Basis
      kA was das ist ^^

      Kommentar


      • #4
        Hi.

        Hier gibt's ne Übersicht, wie du mit den FTP Befehlen von PHP arbeiten kannst. Ist gut und (meiner ansicht nach) verständlich erklärt. Würde mit ftp_connect anfangen. Dort wird auch erklärt, wie Du auf Fehler etc. reagieren kannst.

        PHP: FTP-Funktionen - Manual

        Wolf29
        while (!asleep()) sheep++;

        Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

        Kommentar


        • #5
          hast du gelesen was links unter meinem namen steht
          ...das gleiche, wie bei mir
          kannst du mir da einige funktionen ans herz legen mit den ich mich auseinander setzten sollte um das umsetzen zu können
          Logo: guckstu hia
          kA was das ist
          JavaScript-Framework.
          Wirst Du nicht drum rum kommen, wenn Du eine Art Explorer nachbauen willst.
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar


          • #6
            JavaScript-Framework.
            Wirst Du nicht drum rum kommen, wenn Du eine Art Explorer nachbauen willst.
            ahhhhhh da hab ich ja noch voll kA von.
            Aber ich merk schon das man um java einfach nicht rum kommt
            muss ich mich mal auf den A...... setzen und es lernen *mist*

            Kommentar


            • #7
              öhm... JavaScript != Java !!!
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #8
                jaaaaaaa das wusste ich natürlich

                was ist den hier was *find den gearde nicht aber hier ist jetzt ein durchgekanllter smilie*

                Kommentar

                Lädt...
                X