Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHP Include

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHP Include

    Hallo, ich habe ein Script von einem Anbieter bekommen welches ich integrieren wollte. Dazu gehört eine Funktionsdatei wo die Funktionen eingebettet sind und eine Datei test. (selbserklärend).Soweit so gut.
    Ich habe die Funtionsdatei wie üblich included :


    PHP-Code:
    <?php include('class.php'); ?>

    /*und rufe nun wie laut Anleitung eine Funktion auf*/

    <?php $form = new form('index'$partner_id' ''blue');?>
    /*soweit so gut, und dann eine weitere:*/

    <?php $form->handle(); ?>
    und jetzt kommt das Problem :
    in der Ausgabe erscheint lediglich :

    Code:
    handle(); ...... und der weitere Code
    es wird einfach das PHP beim Variablenaufruf beendet. Noch weit vor dem "?>"
    Ich arbeite ja auch nicht das erstemal mit PHP aber irgendwie bin ich diesmal zu blöd oder das Script ist fehlerhaft. Wizo schaltet der dämliche Compiler mein PHP Code aus??????????

    MFG

  • #2
    Willkommen im Forum!

    Damit Du hier nicht mit dem falschen Fuß einsteigst beherzige bitte diesen Thread.
    Wichtige Punkte:
    • Wir helfen gern, wenn Du Initiative zeigst. Macht mal ist nicht.
    • Bitte benutze die Code-Box-Buttons und poste relevanten Code.
    • Bitte stelle verständliche Fragen in ordentlicher Sprache. Sei prägnant!
    • Bitte verwende für spätere Leser einen Threadtitel, der das Problem kurz beschreibt
    • Bitte drängle nicht.
    • Bitte markiere abgeschlossene Themen über den "Erledigt"-Link oben links.
    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
    [COLOR="#F5F5FF"]
    --[/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Weil in Deinem Script ein Fehler ist. Du willst doch nicht ernsthaft sagen, dass Du 3 Zeilen (in Worten DREI) nicht kontrollieren kannst!
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von dj-freeze Beitrag anzeigen
        Wizo schaltet der dämliche Compiler mein PHP Code aus??????????
        Weil der dämliche Programmierer einen Fehler gemacht hat !!!!!!!!1111elf

        Und nun, ums einfach zu machen, die fehlerhafte Codezeile
        PHP-Code:
        <?php$ form->handle(); ?>
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Erstmal danke für die Antwort.

          Oh seh ich grad das
          PHP-Code:
          form->handle(); 
          soll natürlich so sein :
          PHP-Code:
          $form->handle(); 
          Sorry kleiner Fehler von mir grad beim posten.
          Danke.So geändert, aber das ist ja nicht das Problem was ich eigentlich habe.

          Kommentar


          • #6
            Also hast du uns nicht den Originalcode gezeigt, sondern etwas nachgetipptes?

            Sorry, aber auf der Basis kann man dir nicht helfen. Zeig uns das, was WIRKLICH in deinem Quellcode steht.
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar


            • #7
              Ich wollte das nicht so ausdehnen aber gern poste ich den Originalcode.
              Hier die Funktionen Datei :

              PHP-Code:
              <?php

                  
              /**
                  * PHP Includes Version 1.0
                  *
                  * Dieses Skript greift während der Laufzeit direkt auf
                  * den Server zu, und übermittelt als eine Art Proxy die
                  * Informationen zurück.
                  *
                  * So kann der Vergleichsrechner bis zur Abschlussstrecke
                  * schön in die Gesamtseite integriert werden.
                  *
                  * Weitere Informationen: siehe Beispieldatei.
                  *
                  */

                  
              class form {

                      var 
              $product 'index';
                      var 
              $product_id 1;
                      var 
              $partner_id 123456;
                      var 
              $tracking_id '';
                      var 
              $style '';

                      var 
              $hostname 'xxx.xxx.de';
                      var 
              $base_url 'http://xxx.xxx.de';

                      var 
              $system_url NULL;
                      var 
              $custom_start_path NULL;
                      var 
              $session NULL;
                      var 
              $signup_url '';
                      var 
              $local_iframe_width 615;
                      var 
              $body '';
                      var 
              $head '';
                      var 
              $params = array();
                      var 
              $utf8 true;



                      function 
              form($product$partner_id$tracking_id$style$params = array(), $system_url NULL$custom_start_path NULL) {

                          
              $this->product $product;

                          
              // Set internal product ID mapping

                          
              if ($this->product == 'index') {
                              
              $this->product_id 1;
                          } elseif (
              $this->product == 'dmx') {
                              
              $this->product_id 2;
                          } elseif (
              $this->product == 'dmx2') {
                              
              $this->product_id 3;
                          } elseif (
              strpos($this->product'mobile') !== true) {
                              
              $this->product_id 4;
                          }

                          
              $this->partner_id = (int)$partner_id;
                          
              $this->tracking_id $tracking_id;
                          
              $this->style $style;
                          
              $this->system_url $system_url;
                          
              $this->params $params;
                          
              $this->custom_start_path = !empty($custom_start_path) ? $custom_start_path NULL;

                      }


                      
              /**
                       * Zeichensatz der umgebenden Seite
                       *
                       * Das Vergleichssystem basiert auf dem UTF8 Zeichensatz und wird
                       * auch so ausgeliefert. Falls Ihre Seite den ISO Zeichensatz verwendet
                       * kann dies über das setzen des $utf8_flag auf false angepasst werden.
                       * Parameter werden dann automatisch konvertiert.
                       *
                       * @param boolean $utf8_flag Wenn die umgebende Seite nicht UTF-8 ist dann muss hier false übergeben werden
                       * @return void
                       */
                      
              function set_utf8($utf8_flag) {
                          
              $this->utf8 $utf8_flag;
                      }


                      function 
              set_signup_url($url$local_iframe_width 615) {
                          
              $this->signup_url $url;
                          
              $this->local_iframe_width $local_iframe_width;
                      }


                      function 
              get_head() {
                          return 
              $this->transform_output($this->head);
                      }


                      function 
              get_body() {
                          return 
              $this->transform_output($this->body);
                      }

                      
              //---------------------------------------------
                      // SYSTEM FUNKTIONEN / NUTZUNG NICHT NÖTIG
                      //---------------------------------------------

                      
              function transform_input($text) {
                          return 
              $this->get_utf8() == false utf8_encode($text) : $text;
                      }


                      function 
              transform_output($text) {
                          return 
              $this->get_utf8() == false utf8_decode(str_replace('€''&euro;'$text)) : $text;
                      }

                      function 
              get_utf8() {
                          return 
              $this->utf8;
                      }

                      function 
              get_signup_url() {

                          if (
              $this->signup_url == 'local') {
                              return 
              $this->system_url;
                          } else {
                              return 
              $this->signup_url;
                          }
                      }

                      function 
              get_start_url($target NULL) {

                          
              $product $this->product;
                          
              $partner_id = (int)$this->partner_id;
                          
              $tracking urlencode($this->transform_input($this->tracking_id));
                          
              $style urlencode($this->transform_input($this->style));

                          
              $fp fsockopen($this->hostname80$errno$errstr5);

                          if (!
              $fp) {
                              return 
              NULL;
                          } else {

                              
              $params '';

                              while (list(
              $key$value) = @each($this->params)) {
                                  
              $params .= '&' $key  '=' urlencode($this->transform_input($value));
                              }

                              if (
              $this->custom_start_path !== NULL) {

                                  
              $this->custom_start_path preg_replace('/#(down|form)/'''$this->custom_start_path);
                                  
              $out 'GET /app/form/' $this->custom_start_path '&include=yes&signup_url=' urlencode($this->transform_input($this->get_signup_url())) . " HTTP/1.0\r\n";

                              } else {

                                  while (list(
              $key$value) = @each($_GET)) {

                                      if (
              in_array($key, array('rs_module_uri''rs_session''rs_app''rs_lang''target''fs''include''pid''tid''style''signup_url''product_id''page')) == false) {
                                          
              $params .= '&' $key  '=' urlencode($this->transform_input($value));
                                      }

                                  }

                                  
              $out 'GET /app/form/' . (!empty($target) ? $target $product) . '.html?include=yes&pid=' $partner_id '&tid=' $tracking '&style=' $style $params '&signup_url=' urlencode($this->transform_input($this->get_signup_url())) . '&product_id=' . (int)$this->product_id " HTTP/1.0\r\n";
                              }

                              
              $out .= 'Host: ' $this->hostname "\r\n";
                              
              $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

                              
              fwrite($fp$out);

                              
              $result '';

                              while (!
              feof($fp)) {
                                  
              $result .= fgets($fp5000);
                              }

                              
              fclose($fp);

                              
              $tmp preg_split("/^(.*?)\r?\n\r?\n(.*)$/"$result);

                              if (!empty(
              $tmp[0]) && preg_match('/Location: ([^\n]*)/si'$tmp[0], $matches) == 1) {

                                  
              preg_match('/([a-z0-9]{32})/is'$result$matches2);

                                  
              $this->set_session($matches2[1]);

                                  return 
              trim($matches[1]);

                              } else {
                                  return 
              NULL;
                              }

                              return 
              $result;

                          }

                      }


                      function 
              url_add_param($url$key$value NULL) {

                          if (
              strpos($url'?') === false) {
                              
              $url .= '?' $key;
                          } else {
                              
              $url .= '&' $key;
                          }

                          if (
              $value !== NULL) {
                               
              $url .= '=' urlencode($value);
                          }

                          return 
              $url;

                      }


                      function 
              url_del_param($url$key) {

                          
              $url preg_replace('/(\&|\?)' preg_quote($key'/') . '\=(.*?&|.*?$)(.*)$/''$1$3'$url);
                          
              $url preg_replace('/(\&|\?)$/'''$url);

                          return 
              $url;

                      }


                      function 
              get_remote_addr() {

                          if (!empty(
              $_SERVER['X-Forwarded-for'])) {
                              return 
              $_SERVER['X-Forwarded-for'];
                          }

                          if (!empty(
              $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
                             return 
              $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
                          }

                          if (!empty(
              $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) {
                             return 
              $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
                          }

                          if (!empty(
              $_SERVER['HTTP_VIA'])) {
                             return 
              $_SERVER['HTTP_VIA'];
                          }

                          if (!empty(
              $_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
                             return 
              $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                          }

                          return 
              '';

                      }


                      function 
              set_body($body) {
                          
              $this->body $body;
                      }


                      function 
              set_session($session) {
                          
              $this->session $session;
                      }


                      function 
              get_session() {
                          return 
              $this->session;
                      }

                      function 
              set_head($head) {
                          
              $this->head $head;
                      }


                      function 
              request_replace($matches) {

                          if (
              strpos($matches[3], 'download=yes') === false && strpos($matches[3], 'filestore') === false) {
                              return 
              $this->system_url '&target=' $matches[2] . '&fs=' $matches[1] . '&' $matches[3];
                          } else {
                              return 
              $matches[0];
                          }

                      }

                      function 
              request($mode$url) {

                          
              $data '';

                          
              // Security check

                          
              $parts parse_url($url);

                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_module_uri');
                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_session');
                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_app');
                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_lang');
                          
              $url $this->url_add_param($url'ra'$this->get_remote_addr());

                          if (isset(
              $parts['host']) && $parts['host'] == $this->hostname) {
                              
              $data file_get_contents($url);
                          } else {
                              
              $data 'access violation';
                          }

                          
              // If system URL consists of additional parameter store them
                          // in form in order to resend it back to host file.
                          //
                          // Beware: If you reuse names that are used in the system
                          //         you can get in trouble.

                          
              $system_components parse_url($this->system_url);
                          
              $addition_hidden_fields '';

                          if (
              array_key_exists('query'$system_components) && !empty($system_components['query'])) {

                              
              parse_str($system_components['query'], $query_string);

                              while (list(
              $param_name$param_value) = @each($query_string)) {
                                  
              $addition_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="' $param_name '" value="' $param_value '">';
                              }

                          }

                          
              // Replace different parts (local links / preserver images and filestore items)

                          
              $cdnhosts = array();
                          
              $cdnhosts[] = 'cdn0-vergleich.check24.de';
                          
              $cdnhosts[] = 'cdn1-vergleich.check24.de';
                          
              $cdnhosts[] = 'cdn2-vergleich.check24.de';

                          
              // Build replace

                          
              $replace = array();

                          
              $replace['href="#'] = 'href="#';
                          
              $replace['href="javascript:'] = 'href="javascript:';

                          for (
              $i 0$i_max count($cdnhosts); $i $i_max; ++$i) {
                              
              $replace['href="http://' $cdnhosts[$i]] = 'href="http://' $cdnhosts[$i];
                              
              $replace['href="https://' $cdnhosts[$i]] = 'href="https://' $cdnhosts[$i];
                          }

                          
              $replace['href="' $this->get_signup_url()] = 'href="' $this->get_signup_url();
                          
              $replace['href="http://www.'] = 'href="http://www.';
                          
              $replace['href="http://telko.'] = 'href="http://telko.';
                          
              $replace['href="http://energie.'] = 'href="http://energie.';

                          for (
              $i 0$i_max count($cdnhosts); $i $i_max; ++$i) {
                              
              $replace['src="http://' $cdnhosts[$i]] = 'src="http://' $cdnhosts[$i];
                              
              $replace['src="https://' $cdnhosts[$i]] = 'src="https://' $cdnhosts[$i];
                          }

                          
              $replace['src="http://www.'] = 'src="http://www.';
                          
              $replace['src="http://telko.'] = 'src="http://telko.';
                          
              $replace['src="http://energie.'] = 'src="http://energie.';
                          
              $replace['src="https://www.'] = 'src="https://www.';
                          
              $replace['src="http://vergleich.'] = 'src="http://vergleich.';
                          
              $replace['href="mailto:'] = 'href="mailto:';
                          
              $replace['href="http://vergleich.'] = 'href="http://vergleich.';
                          
              $replace['href="https://vergleich.'] = 'href="https://vergleich.';
                          
              $replace['href="'] = 'href="' $this->base_url;
                          
              $replace['src="'] = 'src="' $this->base_url;
                          
              $replace['<input type="hidden" name="olduri"'] = '
                                  <input type="hidden" name="fs" value="' 
              $this->get_session() . '">
                                  <input type="hidden" name="rand" value="' 
              rand() . '"> ' $addition_hidden_fields '
                                  <input type="hidden" name="olduri"'
              ;

                          
              $data strtr($data$replace);

                          
              // Replace links with rediction
                          
              $data preg_replace_callback('|' $this->base_url '/([0-9a-f]{32})/app/form/([^?"]*)\??([^"#]*)?|isu', array($this'request_replace'), $data);

                          
              // Insert into action
                          
              $data preg_replace('/action="([^"]*)"/is''action="' $this->system_url '#form"'$data);


                          
              // Get body
                          
              if (preg_match('/body[^>]*\>(.*)\<\/body/is'$data$matches) == 1) {
                              
              $this->set_body($matches[1]);
                          }

                          
              // Get head and remove charset definition
                          
              $start strpos($data'<head>') + 6;
                          
              $data trim(substr($data$startstrpos($data'</head>') - $start));
                          
              $data preg_replace('/(\<title\>.*\<\/title\>)/isu'''$data);
                          
              $data preg_replace('//isu'''$data);
                          
              $data str_replace('<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />'''$data);

                          
              $this->set_head($data);

                          return 
              $data;

                      }


                      function 
              handle_signup() {

                          
              // Output IFRAME

                          
              $url 'http://vergleich.check24.de/app/form/result.html?' $_SERVER['QUERY_STRING'];

                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_module_uri');
                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_session');
                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_app');
                          
              $url $this->url_del_param($url'rs_lang');
                          
              $url $this->url_add_param($url'style'$this->style);

                          
              $this->set_body('<iframe  id="c24iframe" scrolling="No" frameborder="0" src="' $url '" width="' $this->local_iframe_width .  '" height="3800" frameborder="1" name="c24rechner"></iframe>');

                      }


                      function 
              handle() {

                          if (
              $this->system_url == NULL) {
                              
              $this->system_url basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
                          }

                          if (
              strpos($this->system_url'?') === false) {
                              
              $this->system_url .= '?d=y';
                          }

                          
              // Handle following requests

                          
              if (!empty($_GET['fs']) && preg_match('/^([a-z0-9]{32})$/is'$_GET['fs'])) {

                              
              $this->set_session($_GET['fs']);
                              
              $this->request('GET'$this->base_url '/' $this->get_session() . '/app/form/' . (empty($_GET['target']) ? $this->product '.html' $_GET['target']) . '?' $_SERVER['QUERY_STRING']);

                          } elseif (!empty(
              $_GET['signup']) && $_GET['signup'] == 'yes') {

                              
              $this->handle_signup();

                          } else { 
              // Handle first request

                              // If there is target given allow different jumpin, this can
                              // usually only be "result" to directly jump into the comparison result

                              
              $url $this->get_start_url(!empty($_GET['target']) ? $_GET['target'] : NULL);
                              
              $this->request('GET'$urlNULL);

                          }

                      }

                  }

              ?>
              und hier die Original Test datei

              PHP-Code:
              <?

                  include('form.class.php');

                 


                  $partner_id = 123456;

                  $form = new form('index', $partner_id, ' ', 'blue');

                  $form->set_signup_url('local', 615);

                  /*
                      Umgebende Seite ist nicht im UTF8 Zeichensatz, automatische
                      Konvertierung in ISO bzw. Latin Zeichensatz.
                  */
                  $form->set_utf8(false);

                  $form->handle();

                  $head = $form->get_head();
                  $body = $form->get_body();

              ?>
              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
                  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

              <html>

              <head>

              <? echo $head; ?>

              </head>

              <body>

              <? echo $body; ?>

              </body>

              </html>
              Bringt ja genau den selben Effekt. Die Ausgabe endet mit ab der Spitzen Klammer in der Testdatei :

              PHP-Code:
              $form->set_signup_url('local'615); 
              Ausgabe wie folgt :
              Code:
              set_signup_url('local', 615); ..... usw.

              Kommentar


              • #8
                Die Klasse form verfügt weder über eine Funktion handle() noch über transform_output() (verwendet in get_head() und get_body()) ...
                da die schliessende Klammer auch fehlt, vermute ich einfach mal, daß es immer noch nicht die vollständige Datei ist.

                Zweite Chance, zeig uns allen relevanten (d.h. beteiligten) Code, anderenfalls kann man dir nicht wirklich weiterhelfen.
                Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                Kommentar


                • #9
                  Bitte informier Dich über short_open_tags und prüfe die besagte Einstellung auf Deinem Host.

                  Gruß Jens

                  Kommentar


                  • #10
                    So danke nochmals für die Antowrten :

                    @Jens :
                    short_open_tag ist "ON" !
                    Habe mal unter meiner TestUrl eine PHP info erstellt falls du schauen magst.
                    phpinfo()


                    @lstegelitz

                    So habe jetzt das Posting geändert und die komplette Datei da rein kopiert.
                    Ellenlang aber nun ist sie da komplett. Mehr hab ich nicht.
                    Dachte das wäre nicht so wichtig. Sorry

                    Kommentar


                    • #11
                      short_open_tag ist "ON" !
                      ich würd nur trotzdem mal alle scripts auf <?php umstellen, weil vl kommen die mal auf die idee, schalten wir short_tags halt einmal aus ... und dann sucht man wieder Fehler ... und alles, wie Passwörter usw. liegen frei
                      PHP-Code:
                      if ( $humans >= ) {
                         
                      war ();

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von dj-freeze Beitrag anzeigen
                        So habe jetzt das Posting geändert und die komplette Datei da rein kopiert.
                        Ellenlang aber nun ist sie da komplett. Mehr hab ich nicht.
                        Dachte das wäre nicht so wichtig. Sorry
                        Danke, wir können ja nicht wissen, was in den restlichen Funktionen enthalten ist

                        Gibt es Fehlermeldungen? Setz mal das error_reporting auf Maximum und schalte die Fehleranzeige ein - kommt da irgendwas?
                        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                        Kommentar


                        • #13
                          Oh ist ja schon ne Antwort auf Seite 2. Hab ich net gesehen ick Blindpese.
                          Also habe alles auf <?php geändert ok.

                          PHP-Code:
                              error_reporting (E_ALL);
                          ini_set('display_errors'1); 
                          bringt keine Fehler. Echt kurios. Ich finde da nix.
                          Hatte den Support mal angefunkt und der erzählt das mein PHP
                          ausgeschaltet ist. Klar doch. Au mann.

                          Komischerweise hab ich bei meinen anderen Scripts auch ähnliche
                          Funktionsaufrufe aber keines von denen beendet das PHP.

                          Kommentar


                          • #14
                            Hatte den Support mal angefunkt und der erzählt das mein PHP
                            ausgeschaltet ist. Klar doch. Au mann.
                            Naja, hast Du mal in den Browserquelltext geguckt? Vielleicht steht da wirklich der komplette Quelltext. Wenn <? bis $form-> als Tag interpretiert wird, ist das durchaus möglich..
                            [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                            [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                            „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                            [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                            [COLOR="#F5F5FF"]
                            --[/COLOR]

                            Kommentar


                            • #15
                              Also das hab ich echt noch nicht gesehen. Derbringt ja hier sogar die Reihenfolge durcheinander. Der generierte Quelltext bringt das hier raus :

                              PHP-Code:
                              <html xml:lang="de" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="de"><head></head><body>set_signup_url('local'615);
                                  
                              /*
                                      Umgebende Seite ist nicht im UTF8 Zeichensatz, automatische
                                      Konvertierung in ISO bzw. Latin Zeichensatz.
                                  */
                                  
                              $form-&gt;set_utf8(false);

                                  
                              $form-&gt;handle();

                                  
                              $head $form-&gt;get_head();
                                  
                              $body $form-&gt;get_body();

                              ?&
                              gt;

                              </
                              body></html
                              Hatte wie gesagt spassenhalber ein anderes Script mit ähnlichen Aufrufen auf den Server geschmissen ($abs->info(); ) und das geht aber. Ich versteh das echt nicht.

                              P.S. Hier nochmal die Original PHP
                              PHP-Code:
                              <?php
                                  error_reporting 
                              (E_ALL);
                                  
                              ini_set('display_errors'1);
                                  include(
                              'form.class.php');

                                 


                                  
                              $partner_id 63445;

                                  
                              $form = new form('index'$partner_id' ''blue');

                                  
                              $form->set_signup_url('local'615);

                                  
                              /*
                                      Umgebende Seite ist nicht im UTF8 Zeichensatz, automatische
                                      Konvertierung in ISO bzw. Latin Zeichensatz.
                                  */
                                  
                              $form->set_utf8(false);

                                  
                              $form->handle();

                                  
                              $head $form->get_head();
                                  
                              $body $form->get_body();

                              ?>
                              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
                                  "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
                              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

                              <html>

                              <head>

                              <?php echo $head?>

                              </head>

                              <body>
                              <?php echo $body?>


                              </body>

                              </html>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X