Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ergebnisse mit RegExp auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ergebnisse mit RegExp auslesen

    Hallo!

    Ich habe versucht, die WM-Ergebnisse von Google zu lesen, jedoch erhalte ich immer einen leeren String zurück, kann mir jemand helfen?

    Ich möchte nur "Die letzen Spiele" haben und nicht mehr die "Die nächsten Spiele".

    PHP-Code:
    <?php

    $myStr 
    file_get_contents("http://google.de/search?q=wm&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a");

    $myStr utf8_decode($myStr);

    $str myRegex("Die letzten Spiele([^<]+)Die nächsten Spiele:<tr>"$myStr);

    echo 
    $str;

    function 
    myRegex($pattern$quelle) {

    $test1 eregi($pattern$quelle$regs);

    return 
    $regs[1];

    }

    ?>
    Vielen Dank!

  • #2
    Hi,

    lass dir mal dein array ausgeben mit [MAN]print_r()[/MAN]
    [MAN]eregi()[/MAN] ist außerdem veraltet, nimm besser preg_match.
    Dein Pattern ist auch falsch versuchs mal mit:
    Code:
    /Die letzten Spiele(.+)Die nächsten Spiele/siu
    (ungetestet)
    btw... Debugging:Leitfaden - PHP.de Wiki

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      Danke für die Antwort, ich habe das Script überarbeitet...
      PHP-Code:
      <?php

      $myStr 
      file_get_contents("http://google.de/search?q=wm&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a");

      $myStr utf8_decode($myStr);

      $str myRegex("/Die letzten Spiele(.+)Die nächsten Spiele/siu"$myStr);

      echo 
      $str;

      function 
      myRegex($pattern$quelle) {

      $test1 preg_match($pattern$quelle$regs);

      return 
      print_r($regs);

      }

      ?>
      Ausgabe:
      Code:
      Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: invalid UTF-8 string at offset 28 on line 13
      1

      Kommentar


      • #4
        Als
        Fortgeschritten
        solltest du Fehlermeldungen schon verstehen können -.-
        "Dummheit redet viel..Klugheit denkt und schweigt.." [Amgervinus]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          return print_r($regs); 
          http://www.php.de/php-einsteiger/489...nsammlung.html

          Kommentar

          Lädt...
          X