Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Bereich einer Array lässt sich nicht ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Polliny
    antwortet
    die kataloge.php

    sieht nun so aus (mehr hab ich nicht gemacht):

    PHP-Code:
    <?php

    var_dump
    ($kataloge);  
    $kataloge= array(

               array( 
                     
    'name'          => "Paket 1 ",
                     
    'description'   => "DER Tour, MWR,",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket1',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx'
                    
    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 2 ",
                     
    'description'   => "hallo",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket2',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx'
                    
    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 3 ",
                     
    'description'   => "hallo",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket3',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx'
                    
    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 4",
                     
    'description'   => "hallo",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket4',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx'
                    
    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 5 ",
                     
    'description'   => "Neckermann, Aldiana",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket5',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx'
                    
    ),     

    );


    ?>
    sorry bin gerade etwas wuschig da es funktioniert ^^

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arne Drews
    antwortet
    Was hast denn nun geändert?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Polliny
    antwortet
    hahahaah geil geht....

    kannst du mir das erklären?


    edit
    links oben in der ecke wird jetzt aber "NULL" ausgegeben?
    Ich habe
    var_dump($kataloge);
    über der array angegeben nicht über der tabelle sprich in der kataloge.php

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arne Drews
    antwortet
    Ne, zweite Tabelle unten. Da fehlen die Angaben immer noch bei ihm...

    Einen Kommentar schreiben:


  • Flor1an
    antwortet
    Es geht doch oder?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arne Drews
    antwortet
    Jo, faszinierend.
    Verwende mal bitte vor der entsprechenden Tabelle das von Flor1an angesprochene
    PHP-Code:
    var_dump($kataloge); 
    Bitte auf dem gleichen Link, damit wir das nachvollziehen können.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Polliny
    antwortet
    Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung: getestet auf dedicated Web-Server von 1&1 !
    Hier nochmal der Link zum nachvollziehen (lösche ich in ein paar Stunden!):
    Kuckstu --> hier
    unglaublich ^^

    hier der webspace von funpic

    Hier Klicken

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arne Drews
    antwortet
    Keine Ahnung: getestet auf dedicated Web-Server von 1&1 !
    Hier nochmal der Link zum nachvollziehen (lösche ich in ein paar Stunden!):
    Kuckstu --> hier

    Einen Kommentar schreiben:


  • Flor1an
    antwortet
    Kannst du das mal hochladen und uns den Link geben?

    Ansonsten musst du lernen zu debuggen. Also entweder mal die Schleife ohne den Tabellengedöhns ausgeben lassen oder mal per var_dump($kataloge) dir das Array ausgeben lassen ob es wirklich so aussieht wie erwartet und so weiter ... alles wichtige mal ausgeben lassen dann findest du den Fehler schon irgendwann.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Polliny
    antwortet
    Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
    Also wieder 1:1 kopiert (Anhang)

    Wobei Flor1an natürlich auch recht hat, die Kommas sind zu viel.
    Hmmm... Warum nimmt er das bei mir an?
    hääää wie kann das sein.
    auf web websever geht das auch nicht

    deswegen weiss ich auch nicht weiter.
    ich hab den code 1000mal hoch und runter gelsen und finde keinen fehler

    Einen Kommentar schreiben:


  • Arne Drews
    antwortet
    Also wieder 1:1 kopiert (Anhang)

    Wobei Flor1an natürlich auch recht hat, die Kommas sind zu viel.
    Hmmm... Warum nimmt er das bei mir an?
    Angehängte Dateien

    Einen Kommentar schreiben:


  • Flor1an
    antwortet
    Du hast in jedem Array nach der artikelnummer noch noch Komma, da kommta ber kein Wert mehr also weg damit. Genauso im Array Kataloge steht hinter dem letzten Eintrag (also dem letzten Artikelarray) ebenfall noch ein Komma, das gehört auch weg.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Polliny
    antwortet
    Bitteschön.
    Der Komplette Quellcode ohne Veränderung.

    PHP-Code:
    <?php

        
    include("artikel/artikel.php");
        include(
    "artikel/kataloge.php");
        
        
        
        echo 
    '<title>TAKE OFF Bestellformular</title>';
        echo 
    '<div style="position:absolute;top:10px;left:20%;"><img src="Logo_TAKEOFF_1Z_OF_4c.png" width="341" height="84" hspace=20%></div>';
        
        echo 
    '<div style="position:absolute;top:100px;left:20%;">';
        echo 
    '<form action="vorschau.php" method="post">';

                  
    // Tabelle mit Marketing Artikel
                  
    echo '<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="2">';
                  echo 
    '<tr>';
                  echo 
    '<td><center><b>Artikel-Nr.</b></center></td>';
                  echo 
    '<td><b>TAKE OFF Werbeartikel</b></td>';
                  echo 
    '<td><b><center>Versandeinheit (VE)</center></b></td>';
                  echo 
    '<td><b><center>Preise je VE</center></b></td>';
                  echo 
    '<td><b><center>Bestellmenge in VE</center></b></td>';
                  echo 
    '</tr>';
                  
                  
                  
                          foreach (
    $artikel as $art)
                          {
                             echo 
    '<tr>';
                             echo 
    '<td><center>'.$art['artikelnummer'].'</center></td>';
                             echo 
    '<td>'.$art['name'].'</td>';
                             echo 
    '<td><center>'.$art['description'].'</center></td>';
                             echo 
    '<td><center>'.$art['price'].'</center></td>';
                             echo 
    '<td width="10"><center><input type="text" name="'.$art['quantity'].'"></center></td>';
                             
                              if(isset(
    $art['size'])) {
                                                          echo 
    '<br>';
                                                          echo 
    '<select name="'.$art['size'].'" size="3">';
                                                          echo 
    '<option>35</option>';
                                                          echo 
    '<option>37</option>';
                                                          echo 
    '<option>39</option>';
                                                          echo 
    '<option>41</option>';
                                                          echo 
    '</select>';
                                                      }
                               
                             echo 
    '</td></tr>';
                          }
                          
                  echo 
    '</table>';
                  
                  echo 
    '<br>';
                  echo 
    '<br>';
                  
                  
                  
    // Tabelle mit Katalogen
                  
                  
    echo '<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="2">';
                  echo 
    '<tr>';
                  echo 
    '<td><b>Katalogpaket</b></td>';
                  echo 
    '<td><b><center>Inhalt</center></b></td>';
                  echo 
    '<td><b><center>Preise je Paket</center></b></td>';
                  echo 
    '<td><b><center>Bestellmenge in VE</center></b></td>';
                  echo 
    '</tr>';
                      
                                foreach (
    $kataloge as $kata)
                          {
                             echo 
    '<tr>';
                             echo 
    '<td>'.$kata['name'].'</td>';
                             echo 
    '<td>'.$kata['description'].'</td>';
                             echo 
    '<td>'.$kata['price'].'</td>';
                             echo 
    '<td width="10"><center><input type="text" name="'.$kata['quantity'].'"></center></td></tr>';
                          }
                  echo 
    '</table>';   
                   

        echo 
    '<br>';
        echo 
    '<b>->Ihre Anfragen für unsere Promotionartikel zum Verleih wie Easyflag, Promostand-Indoor, Luftsäule, Fotowand und die <br>TAKEOFF-Banner schicken Sie bitte an xxxx</b><br><br><br>';       
        echo 
    '<table border="0">';     
        echo 
    '<tr><td align="right">';
        echo 
    '<br><br><b>Beraternummer*:</b><br><br>';
        echo 
    '<b>Vor- und Zuname*:</b><br><br>';
        echo 
    '<b>Emailadresse*:</b><br><br><br>';
        echo 
    '</td>'
         
        echo 
    '<td>';
        echo 
    '<input size="40" type="text" name="beraternummer"><br><br>';
        echo 
    '<input size="40" type="text" name="name"><br><br>';
        echo 
    '<input size="40" type="text" name="email"><br>';
        echo 
    '</td>';
          
        echo 
    '<td colspan="2" border="0">';
        echo 
    '<b>Kommentar:</b><br>';
        echo 
    '<textarea name="kommentar" cols="50" rows="10"></textarea><br>';
        echo 
    '</td>'
        
        echo 
    '<tr border="0" ><td colspan="5" align="center">';
        echo 
    '<input type="submit" value="Bestellung fortsetzen">';
        echo 
    '</td></tr>';
        echo 
    '</table>';
        echo 
    '*Pflichtfelder';
        echo 
    '</div>';
      
    ?>
    und hier die katalog.php

    PHP-Code:
    <?php


    $kataloge
    = array(

               array( 
                     
    'name'          => "Paket 1 ",
                     
    'description'   => "DER Tour, MWR,",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket1',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx',
                    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 2 ",
                     
    'description'   => "hallo",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket2',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx',
                    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 3 ",
                     
    'description'   => "hallo",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket3',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx',
                    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 4",
                     
    'description'   => "hallo",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket4',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx',
                    ),
                array( 
                     
    'name'          => "Paket 5 ",
                     
    'description'   => "Neckermann, Aldiana",
                     
    'price'         => '9.00',
                     
    'quantity'      => 'kpaket5',
                         
    'artikelnummer' => 'xxxx',
                    ),     

    );


    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Polliny
    antwortet
    Zitat von PhillKill12 Beitrag anzeigen
    uns interessiert nicht deine Tabelle im Browser, sondern der Quellcode dahinter!!!
    der quellcode für die tabelle steht direkt über dem bild mit der tabelle ^^

    Einen Kommentar schreiben:


  • Asipak
    antwortet
    Sieht korrekt aus, ich tippe auf einen Tippfehler. Kannst du mal den gesamten Code samt Array per copy & paste ohne Veränderungen hier posten?

    [edit]

    error_reporting 30711 30711
    Sieht so aus, als seien die Notices abgeschaltet. (?)
    http://www.php.net/manual/en/errorfunc.constants.php

    Gruß

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X