Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Bereich einer Array lässt sich nicht ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Also wieder 1:1 kopiert (Anhang)

    Wobei Flor1an natürlich auch recht hat, die Kommas sind zu viel.
    Hmmm... Warum nimmt er das bei mir an?
    Angehängte Dateien
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #17
      Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
      Also wieder 1:1 kopiert (Anhang)

      Wobei Flor1an natürlich auch recht hat, die Kommas sind zu viel.
      Hmmm... Warum nimmt er das bei mir an?
      hääää wie kann das sein.
      auf web websever geht das auch nicht

      deswegen weiss ich auch nicht weiter.
      ich hab den code 1000mal hoch und runter gelsen und finde keinen fehler

      Kommentar


      • #18
        Kannst du das mal hochladen und uns den Link geben?

        Ansonsten musst du lernen zu debuggen. Also entweder mal die Schleife ohne den Tabellengedöhns ausgeben lassen oder mal per var_dump($kataloge) dir das Array ausgeben lassen ob es wirklich so aussieht wie erwartet und so weiter ... alles wichtige mal ausgeben lassen dann findest du den Fehler schon irgendwann.

        Kommentar


        • #19
          Keine Ahnung: getestet auf dedicated Web-Server von 1&1 !
          Hier nochmal der Link zum nachvollziehen (lösche ich in ein paar Stunden!):
          Kuckstu --> hier
          Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
          PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

          Kommentar


          • #20
            Zitat von Arne Drews Beitrag anzeigen
            Keine Ahnung: getestet auf dedicated Web-Server von 1&1 !
            Hier nochmal der Link zum nachvollziehen (lösche ich in ein paar Stunden!):
            Kuckstu --> hier
            unglaublich ^^

            hier der webspace von funpic

            Hier Klicken

            Kommentar


            • #21
              Jo, faszinierend.
              Verwende mal bitte vor der entsprechenden Tabelle das von Flor1an angesprochene
              PHP-Code:
              var_dump($kataloge); 
              Bitte auf dem gleichen Link, damit wir das nachvollziehen können.
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar


              • #22
                Es geht doch oder?

                Kommentar


                • #23
                  Ne, zweite Tabelle unten. Da fehlen die Angaben immer noch bei ihm...
                  Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                  PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                  Kommentar


                  • #24
                    hahahaah geil geht....

                    kannst du mir das erklären?


                    edit
                    links oben in der ecke wird jetzt aber "NULL" ausgegeben?
                    Ich habe
                    var_dump($kataloge);
                    über der array angegeben nicht über der tabelle sprich in der kataloge.php

                    Kommentar


                    • #25
                      Was hast denn nun geändert?
                      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                      Kommentar


                      • #26
                        die kataloge.php

                        sieht nun so aus (mehr hab ich nicht gemacht):

                        PHP-Code:
                        <?php

                        var_dump
                        ($kataloge);  
                        $kataloge= array(

                                   array( 
                                         
                        'name'          => "Paket 1 ",
                                         
                        'description'   => "DER Tour, MWR,",
                                         
                        'price'         => '9.00',
                                         
                        'quantity'      => 'kpaket1',
                                             
                        'artikelnummer' => 'xxxx'
                                        
                        ),
                                    array( 
                                         
                        'name'          => "Paket 2 ",
                                         
                        'description'   => "hallo",
                                         
                        'price'         => '9.00',
                                         
                        'quantity'      => 'kpaket2',
                                             
                        'artikelnummer' => 'xxxx'
                                        
                        ),
                                    array( 
                                         
                        'name'          => "Paket 3 ",
                                         
                        'description'   => "hallo",
                                         
                        'price'         => '9.00',
                                         
                        'quantity'      => 'kpaket3',
                                             
                        'artikelnummer' => 'xxxx'
                                        
                        ),
                                    array( 
                                         
                        'name'          => "Paket 4",
                                         
                        'description'   => "hallo",
                                         
                        'price'         => '9.00',
                                         
                        'quantity'      => 'kpaket4',
                                             
                        'artikelnummer' => 'xxxx'
                                        
                        ),
                                    array( 
                                         
                        'name'          => "Paket 5 ",
                                         
                        'description'   => "Neckermann, Aldiana",
                                         
                        'price'         => '9.00',
                                         
                        'quantity'      => 'kpaket5',
                                             
                        'artikelnummer' => 'xxxx'
                                        
                        ),     

                        );


                        ?>
                        sorry bin gerade etwas wuschig da es funktioniert ^^

                        Kommentar


                        • #27
                          lol, zuerst gibst du das array per var_dump aus, und dann erst initialisierst und deklarierst es, und dann noch wundern, dass es net geht ^^
                          PHP-Code:
                          if ( $humans >= ) {
                             
                          war ();

                          Kommentar


                          • #28
                            Zitat von PhillKill12 Beitrag anzeigen
                            lol, zuerst gibst du das array per var_dump aus, und dann erst initialisierst und deklarierst es, und dann noch wundern, dass es net geht ^^
                            ????????

                            jetzt geht es aber!

                            Kommentar


                            • #29
                              Das var_dump() vor der Array-Definition ist Ursache für die Ausgabe NULL.
                              Daß es nicht funktioniert hat vorher, lag wohl an den Kommas, denke ich?!

                              Aber warum das auf meinm Server klappt ist mir auch schleierhaft...
                              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                              Kommentar


                              • #30
                                jetzt geht es aber!
                                Das var_dump() vor der Array-Definition ist Ursache für die Ausgabe NULL.
                                sry, ich finds nur trotzdem amüsant, dass er sich wundert, warum NULL ausgegeben wird ..
                                Daß es nicht funktioniert hat vorher, lag wohl an den Kommas, denke ich?!
                                stimmt !!
                                PHP-Code:
                                if ( $humans >= ) {
                                   
                                war ();

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X