Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

./ucp.php?mode=register">Registrieren

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ./ucp.php?mode=register">Registrieren

    Hallo zusammen, ich habe mein neues Forum mit phpBB3 erstellt, doch etwas scheint mir sonderbar. auf der Startseite erscheint links oben unter Foren-Übersicht statt dem "Registrieren-Button" dieser Code:
    Code:
    ./ucp.php?mode=register">Registrieren
    meine Seite:
    mindcontrol-forum

    was könnte das sein? das sieht nicht normal aus, ist möglicherweise der html code kaputt? hat wer einen Tipp für mich? würde mich über Hilfe freuen.

  • #2
    Ohne Code reine Vermutung -> tippe aber auf Quote-Fehler, so daß der Link als String interpretiert und ausgegeben wurde.
    Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
    PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

    Kommentar


    • #3
      Bei mir steht da Registrieren.
      [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
      [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
      „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
      [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
      [COLOR="#F5F5FF"]
      --[/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        @nikosch:
        Du muß auf den Link "Foren-Übersicht" klicken!
        Erst dann taucht der Fehler darunter auf...
        Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
        PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

        Kommentar


        • #5
          Ach so. Nunja, ein Blick in den Quelltext sagt alles:
          Code:
          <a href="%3Cdiv%20style=" text-align:="" center;="">./ucp.php?mode=register"&gt;Registrieren</a>
          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
          [COLOR="#F5F5FF"]
          --[/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Sag' ich ja. Is im PHP sicherlich ein Quote-Fehler...
            Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
            PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

            Kommentar


            • #7
              Naja, ein Div hat im href-Attribut aber auch nichts verloren. Und :="" im Style ist auch serh eigenartig.
              [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
              [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
              „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
              [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
              [COLOR="#F5F5FF"]
              --[/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Stimmt! So genau hab ich da gar nicht rauf geschaut.
                Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
                PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

                Kommentar


                • #9
                  O.K. Leute, danke für die Antworten, aber was soll ich denn jetzt machen? wie komme ich ins php rein um das zu ändern?

                  Kommentar


                  • #10
                    wie komme ich ins php rein
                    http://www.php.de/php-einsteiger/489...rundlagen.html


                    [MOD: Thread geschlossen]
                    [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                    [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                    „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                    [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                    [COLOR="#F5F5FF"]
                    --[/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      wie kommt man ins php bei phpBB3

                      @ nikosch: schön dass du den Thread so schnell geschlossen hast
                      http://www.php.de/php-einsteiger/690...tml#post522169

                      aber du hast die Fragestellung nicht richtig verstanden. ich brauche keine Grundlagendokumentation zu php oder html sondern ich will wissen wie ich innerhalb dieses Forums, also innerhalb phpBB3, in den php-Code reinkomme. also wie mache ich das? über den Admin-Bereich, oder muss ich einzelne Files mit einem Editor bearbeiten?

                      Kommentar


                      • #12
                        Da musst du dir schon die PHP Dateien anschauen ...

                        Kommentar


                        • #13
                          Und Du hast den Sinn des Forums nicht verstanden.

                          wie komme ich ins php rein
                          ist definitiv keine Frage für unser Forum.


                          http://www.php.de/php-einsteiger/543...produkten.html

                          [MOD: Merge]
                          [COLOR="#F5F5FF"]--[/COLOR]
                          [COLOR="Gray"][SIZE="6"][FONT="Georgia"][B]^^ O.O[/B][/FONT] [/SIZE]
                          „Emoticons machen einen Beitrag etwas freundlicher. Deine wirken zwar fachlich richtig sein, aber meist ziemlich uninteressant.
                          [URL="http://www.php.de/javascript-ajax-und-mehr/107400-draggable-sorttable-setattribute.html#post788799"][B]Wenn man nur Text sieht, haben viele junge Entwickler keine interesse, diese stumpfen Texte zu lesen.“[/B][/URL][/COLOR]
                          [COLOR="#F5F5FF"]
                          --[/COLOR]

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X